Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Hayat Estate – спонсор 18-й Конференции АСНУ

25.04.2014

Hayat Estate – спонсор 18-й Конференции АСНУАгентство зарубежной недвижимости Hayat Estate совместно с турецким партнером Gold Sun Properties, выступят спонсорами XVIII международной конференции «Рынок недвижимости: состояние и перспективы, роль профессионалов в его формировании». Организатором Конференции является Ассоциация специалистов по недвижимости Украины, членом которой является компания Hayat Estate.

Конференция АСНУ откроется 15 мая и продлится до 18 мая в городе Львове. В первый день работы пройдет открытое заседание Ассоциации. Главным вопросом, который планируют обсудить в ходе заседания, станет система налогообложения при продаже недвижимости.

Со второго дня в программе конференции начнут работу секции и круглые столы. Их участники смогут узнать о современных тенденциях на рынке недвижимости, а также новшествах на рынке предоставления риэлторских услуг. Также в этот день в рамках круглого стола, посвященному зарубежной недвижимости, управляющий партнер компании Hayat Estate расскажет о преимуществах инвестирования в недвижимость за границей.

Третий день конференции запомнится участникам необычной экскурсией. Экскурсия пройдет в виде квеста с головоломками, шарадами и интересными заданиями. Зарегистрироваться к участию в мероприятии и ознакомиться с подробной программой вы можете на сайте АСНУ.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Активность строительного сектора Кипра взлетела на 57%

В январе 2017 количество выданных разрешений на строительство новой недвижимости на Кипре увеличилось на 56,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

подробнее
Переезд из Украины и покупка недвижимости в Турции.

Пугает нестабильность в родном государстве или хотите обеспечить себе и своим родным мирное небо над головой в не зависимости от подписанных перемирий? Вот мысли, которых все чаще посещают обычных украинцев, живущих в разных частях нашей страны. Какое направление переезда выбрать и вообще стоит ли?

подробнее
Кипр на 50% снизил налоги на недвижимость

Отличные новости для покупателей недвижимости! Стоимость оформления права собственности снижена на 50%!

подробнее