Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Первый самолет из Москвы встретили в Газипаше

24.04.2017

В пятницу, 21 апреля, произошло долгожданное событие для курортного города Алания. В аэропорт Газипаша приземлился первый прямой рейс из Москвы. Авиакомпания «Победа» продавали билеты в качестве акции по супер низким ценам. Билет в одну сторону можно было купить за 999 рублей. 

Власти города подготовили для приезжающих и для членов экипажа торжественную встречу. Они встречали водным салютом, цветами и музыкой. Теперь прилететь  Аланию будет гараздо проще. Вы прилетаете в аэропорт Газипаша, садитесь в автомобиль и через 20 минут Вы у себя дома. До встречи в Аланиио

Лоукостеры по прямому маршруту пока летать будут три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Иностранцы выбирают турецкую недвижимость

Больше одного миллиона зданий было продано в Турции в 2013 году, и наибольший спрос наблюдался со стороны иностранных покупателей, согласно данным, выпущенным Турецким Статистическим Институтом (TurkSat) в понедельник - об этом пишет Анталия Сегодня. Число проданных домов увеличилось с 701 621 в 2012 году до 1 157 190 в 2013 году. Из них иностранцы купили 12 181 здание. Почти сорок процентов зданий были куплены при помощи кредитных средств.

подробнее
Осенний семинар «Зарубежная недвижимость и инвестиции» - 27.09

27 сентября, в последнюю субботу месяца, приглашаем наших партнеров и клиентов на очередной семинар по вопросам приобретения зарубежной недвижимости в странах Средиземноморского бассейна. Семинар пройдет в ставшем уже традиционном для нашей компании месте – ресторане Bosaley по адресу г. Киев, ул. Владимирская, 92/39 (угол Жилянской) с 12:00 до 15:00.

подробнее
Украинские рантье предпочитают зарубежье

В 2016 году портрет покупателя зарубежной недвижимости изменился, средний чек вырос, а спектр направлений, интересных украинцам, расширился.

подробнее