Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Курс обмена валют привлекает к Турции покупателей с евро

15.01.2014

pictureПадение курса турецкой лиры по отношению к доллару, евро и фунту стерлингов делает покупку недвижимости в Турции более привлекательной для всех, кто хранит сбережения в этой валюте. Нынешняя ситуация в Турции может обеспечить иностранным инвесторам дополнительную выгоду в краткосрочной перспективе, поскольку низкая стоимость турецкой лиры делает покупку недвижимости в этой стране более привлекательной. Согласно расчетам стамбульской фирмы Universal 21, покупатели с долларами, евро и фунтами смогут получить больше за свои деньги, передает портал Property Wire.

Эксперты компании уверены, что сейчас как никогда хорошее время для инвестирования в турецкую недвижимость: цены на жилье при покупке в долларах выходят на 6,3% ниже, чем в прошлом году. То же самое можно сказать о других валютах. Адиль Яман отмечает: "Инвесторам следует понимать: в Турции заложены все основы для роста и и укрепления рынка, временные неприятности не должны отпугивать покупателей". По его словам, в 2013 году турецкая недвижимость пользовалась повышенным спросом среди покупателей из стран Ближнего Востока, Великобритании, России и Украины.

Источник: prian.ru

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

В Болгарии ждут наплыв покупателей недвижимости из Украины

Местные риэлторы считают, что нагнетающееся противостояние Москвы и Киева заставит россиян и украинцев искать способ сохранения своих сбережений. Это может привести к резкому взлету сделок с недвижимостью в Болгарии.

подробнее
Теперь мы принимаем оплату в криптовалюте OneCoin!

Hayat Estate – первая строительная компания в Турции, которая принимает оплату в криптовалюте OneCoin.

подробнее
В Киеве успешно состоялся интерактивный мастер-класс от компании Hayat Estate по инвестированию в недвижимость Турции

27 октября в Киеве в конференц-зале «Арена Сити» состоялся мастер-класс, посвященный секретам высокодоходного инвестирования недвижимость за рубежом от учредителей компании Hayat Estate – Вячеслава Фоменко и Пантелея Касаяни. Мероприятие стало заключительным этапом осенней выставки «Международная недвижимость 2013», что состоялась накануне.

подробнее