Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Хорватия - лучшее зимнее направление для отдыха

10.01.2018

Отправляясь в путешествие летом, Вы всегда окажетесь в окружении туристической толпы, поэтому зима станет прекрасным временем для посещения и лучшего погружения в историческую атмосферу Хорватии. Главные города наполнены путешественниками, особенно в северной части страны – в Загребе и Риеке. Понимая, что туристы жаждут веселых мероприятий и праздников, даже Дубровник стремится угодить своим поклонникам в Рождество и Новый год.

Хорватия - лучшее зимнее направление для отдыха

Истрия

Зима – лучшее время для посещения зеленого полуострова Истрии с прибрежными городками и колоритными горными деревнями, расположенными между Италией и материковой Хорватией. Фактически управляемый из Рима до Второй мировой войны, регион по-прежнему имеет значительное итальянское влияние в гастрономии и архитектуре, но истрийская идентичность, вновь набираемая популярность, повлияла на возрождение местной винодельческой промышленности, оливкового масла и деревенского образа жизни. Истрия – это уютное место для зимних прогулок с красивыми панорамными видами, омелой и медовой ракией, ведь зима здесь мягкая и солнечная, температура воздуха днем практически не опускается ниже +10°С.

Истрия – тайный рай Хорватии

Загреб 

Загреб давно знает, что иностранные путешественники ожидают увидеть интересные развлечения при посещении хорватской столицы в холодные месяцы года. Главным привлекательным для иностранцев аттракционом является Рождественская ярмарка Advent v Zagrebe – с конца ноября до начала января, с открытым катком, cияющими киосками, гирляндами и иллюминированной концертной площадкой, расположенными вокруг центра города. Канун Нового года является самым популярным сезоном для путешественников, хотя и другие фестивали, такие как Zagrebdox с просмотрами документальных фильмов, имеют свою нишу у туристов.

Загреб - столица Хорватии

Дубровник

Дубровник очень приятен зимой. Температура воздуха и цены в отелях уменьшаются, но все равно можно в декабре ходить на улице в рубашке и пить кофе. Элегантные отели предлагают привлекательный СПА-отдых. Рождественские киоски, расположенные вдоль главной улицы Страдуна, яркие выступления в канун Нового года. А для желающих посетить Дубровник после Новогодних праздников, состоится традиционный праздничный парад Святого Блейза – ежегодно 3 февраля.

Дубровник

Медведница

Самая популярная однодневная поездка из Загреба в Медведницу – это холмистый природный парк, в котором летом устраивают пикники, а в зимний период – лыжный курорт. Самая высокая вершина Sljeme включает центр международного класса для зимних видов спорта, на склонах которого проводятся «Кубок мира», также есть курсы для начинающих по катанию на лыжах и сноуборду. В окружающих лесах выложены дорожки с указателями и всюду оборудованы кабинки для укрытия от непогоды или для согревающего обеда. В ресторанах Makeshift, расположенных внутри таких кабинок, подают теплые блюда: бобовый суп и блинчики с индейкой.

Медведница - лыжный курорт

Риека

Риека вспринимается как торговый порт и точка отправления вниз к Далмации, но также город имеет достойные достопримечательности, которые интересно посетить даже в негорячий сезон. В Риеке проходят популярные карнавалы Марди Гра: костюмированные змеи и грандиозные вечеринки развлекают огромные толпы туристов все выходные. Другие ключевые достопримечательности – это замок Трсат, Музей современного искусства и Музей морской истории во дворце великого губернатора.

Риека

Термальные источники

Что может быть лучше, чем греться в горячих термальных источниках Истрийской равнины возле Мотовуна на свежем воздухе? Данный санаторий был открыт еще в дни Габсбургов, сегодня местные водолечебницы  предлагают оздоровительные массажи и лечебные процедуры в современном СПА-центре.

Самобор

Еще одно популярное место для однодневной поездки из Загреба в Самобор, особенно популярна осенью и зимой, когда можно погулять по холмам вокруг города. Затем можно спуститься в уютное кафе, которое раннее было местом сбора писателей, художников и музыкантов в 1800-х годах. Одним из посетителей был Франц Лист. В кафе подают фирменный кремовый торт Samobor и ароматные теплые супы.

Самобор

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Приглашение от Hayat Estate! Семинар в Алматы

Приглашаем на семинар по недвижимости Турции, Испании и Таиланда от компании Hayat Estate. 

подробнее
С Новым, 2560 годом!

2017 год по восточному календарю – год Огненного Петуха, а этот знак не любит сидеть на одном месте, ему близки по духу приключения, новые впечатления и яркие эмоции. Вы можете сменить морозный зимний пейзаж на шелест волн и яркое солнце.

подробнее
Ознакомительный тур в Турцию в разгар курортного сезона

Что может быть долгожданнее, чем путешествие в Турции к себе домой? Компания HayatEstate после многочисленных выставок и нескольких семинаров с радостью спешим сообщить, что организовывает выездные туры за недвижимость в Турции! Многие ждали эту новость и спрашивали у нас, на какие даты планируются выезды? И вот настал момент, когда мы их озвучиваем...

подробнее