Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Новости из Испании: иностранцы массово покупают испанскую недвижимость

06.07.2018

Последние новости Испании показали, что число иностранных покупателей недвижимости массово растет. В I квартале 2018 года в Испании зарегистрировано 128 990 сделок по продаже жилья, что на 13,4% больше по сравнению с первыми тремя месяцами 2017 года. По отчету Генерального совета нотариусов, это самый высокий показатель за последние десять лет. Каждые 2 из 10 сделок по недвижимости Испании осуществляются иностранцами.

2 451 транзакций британцев с испанской недвижимостью составили 14% продаж всей недвижимости в Испании, за ними следуют немцы и французы – по 8%, далее – немцы, французы, бельгийцы, шведы, китайцы и марокканцыТакие впечатляющие результаты вызваны растущим спросом среди иностранцев, возглавляемых англичанами. Всего за первые три месяца этого года иностранные покупатели совершили 16 833 покупок, что на 13,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Рекордное количество туристов

Согласно данным Национального института статистики, испанский сектор туризма опубликовал рекордные цифры за первые три месяца года как по количеству иностранных посетителей в стране, так и по количеству средств, которые они потратили. В первом квартале 2018 года Испанию посетили более 13,7 млн. иностранных туристов. Это на 6% выше, чем за аналогичный период в 2017 году (12,93 миллиона). Всего за январь-март они потратили более 14,7 млрд. евро, что на 7,7% больше, чем в первом квартале прошлого года. 

Увеличение продаж недвижимости в Испании

Uber на дорогах Коста-дель-Соль

Частная компания такси Uber недавно запустила парк из 200 автомобилей на побережье Коста-дель-Соль. Услуга, называемая uberX, будет охватывать территорию между Малагой и Марбельей, включая Торремолинос, Бенальмадена, Фуэнхиролу и Михас. Услуга компании настолько популярна, что Убер уже планирует увеличить количество автомобилей.

Также было введено второе приложение под названием uberSOL, которое соединяет маршруты высокоскоростных поездов с услугами такси и является первым в своем роде. Начиная с 31 августа, приложение нацелено на то, чтобы побудить клиентов использовать железнодорожный сервис AVE между Малагой и Мадридом, предлагая 20% скидку любому, кто принимает станции до Малаги и Мадрида.

«Цирк дю Солей» в Аликанте

В июле 2018 всемирно известный Cirque du Soleil представит свою новую программу «Tотем» в Аликанте. Это первое посещение города цирком за последнее десятилетие. Акробатическое зрелище смогут увидеть около 2500 зрителей. Те, кому посчастливится получить билет, перенесутся в увлекательное путешествие эволюции человечества.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Hayat Estate выступила спонсором отчетного собрания АСНУ в Луцке

20 февраля в Луцке прошло отчетное собрание Волынского отделения Ассоциации специалистов по недвижимости Украины. Компания Hayat Estate выступила спонсором собрания. Несмотря на сложности с транспортным сообщением на территории Украины в тот день, компания Hayat Estate не приостановила свою деятельность и нашла оптимальный выход в сложившийся ситуации.

подробнее
Россия снимает санкции с Турции

29 июня cостоялся телефонный разговор президентов Турции и России, в результате которого лидеры договорились о снятии ограничительных мер по посещению Турции российскими туристами.

подробнее
Увеличение количества строящейся недвижимости на Кипре

Количество разрешений на строительство новой жилой недвижимости на Кипре увеличилось на 22,8% в феврале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

подробнее