Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Turkish Airlines ввела бесплатную услугу для украинских пассажиров

05.07.2017

Авиакомпания Turkish Airlines ввела услугу stopover (транзитная остановка) для украинских пассажиров: путешественники смогут бесплатно переночевать в гостинице или посетить достопримечательности города, в котором совершается транзитная остановка.

Услуга доступна для пассажиров, вылетающих из украинских аэропортов (Киев, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Запорожье). Время остановки в Стамбуле должно составлять не менее 20 часов.

Пассажирам будут выдаваться специальные ваучеры для размещения в отеле. Такой ваучер позволит пассажиру эконом-класса провести одну ночь в 4-звездочном отеле, бизнес-класса – две ночи в 5-звездочном отеле в центральных районах Стамбула – Султанахмет и Таксим.

Отметим, что услуга доступна для клиентов Turkish Airlines с ноября 2016 года. Чтобы воспользоваться stopover, пассажиру необходимо приобрести билеты в оба конца с пересадкой в ​​Стамбуле.

Напомним, что в Министерстве экономического развития и торговли Украины намерены увеличить прием турецких туристов в пять раз и сравнить его с выездным турпотока из Украины в Турцию. Об этом в ходе презентации турпродукта Stopover авиакомпании «Турецкие авиалинии» в Киеве в пятницу сообщила Виталина Мартыновская.

Пассажиры Turkish Airlines смогут бесплатно ночевать в гостиницах

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Увеличение количества строящейся недвижимости на Кипре

Количество разрешений на строительство новой жилой недвижимости на Кипре увеличилось на 22,8% в феврале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

подробнее
Динамика цен турецкой недвижимости

Недвижимость на побережьях Средиземного и Эгейского морей среди иностранных покупателей пользуется большим спросом. В среднем, ежегодно количество иностранцев, покупающих здесь недвижимость, составляет +50%.

подробнее
Евромайдан – путь к жилью в Европе? Взгляд из Киева

Евромайдан усилил интерес украинцев к недвижимости в Европе, что подтверждается статистикой поисковых запросов. Украинцы уже стали вторыми после россиян покупателями жилья в Болгарии. Вслед за гражданами России они устремились на побережья Испании и Греции. Как поменялись интересы и предпочтения покупателей во время евромайдана? Портал ee24.ru узнал всю правду напрямую от украинских риелторов.

подробнее