Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Turkish Airlines ввела бесплатную услугу для украинских пассажиров

05.07.2017

Авиакомпания Turkish Airlines ввела услугу stopover (транзитная остановка) для украинских пассажиров: путешественники смогут бесплатно переночевать в гостинице или посетить достопримечательности города, в котором совершается транзитная остановка.

Услуга доступна для пассажиров, вылетающих из украинских аэропортов (Киев, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Запорожье). Время остановки в Стамбуле должно составлять не менее 20 часов.

Пассажирам будут выдаваться специальные ваучеры для размещения в отеле. Такой ваучер позволит пассажиру эконом-класса провести одну ночь в 4-звездочном отеле, бизнес-класса – две ночи в 5-звездочном отеле в центральных районах Стамбула – Султанахмет и Таксим.

Отметим, что услуга доступна для клиентов Turkish Airlines с ноября 2016 года. Чтобы воспользоваться stopover, пассажиру необходимо приобрести билеты в оба конца с пересадкой в ​​Стамбуле.

Напомним, что в Министерстве экономического развития и торговли Украины намерены увеличить прием турецких туристов в пять раз и сравнить его с выездным турпотока из Украины в Турцию. Об этом в ходе презентации турпродукта Stopover авиакомпании «Турецкие авиалинии» в Киеве в пятницу сообщила Виталина Мартыновская.

Пассажиры Turkish Airlines смогут бесплатно ночевать в гостиницах

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Россияне лидируют по числу покупок недвижимости в Турции

После отмены принципа взаимности в Турции в мае 2012 г. в общей сложности 14 599 иностранных покупателей приобрели 13 495 объектов недвижимости в стране, сообщает интернет-портал Global Property Guide со ссылкой на данные Министерства городского планирования.

подробнее
Таиланд: налоги на сделки с жильем могут вырасти на 30%

Глава министерства финансов Таиланда объявил о возможном увеличении налога на сделку по приобретению недвижимости на 30%. Это последует из-за роста оценочной стоимости земельных участков.

подробнее
17 сентября – семинар по зарубежной недвижимости в Полтаве

17 сентября в Полтаве состоится семинар Hayat Estate по недвижимости Испании, Турции и Таиланда. Время и место: 12:00, гостиница "Аллея Гранд".

подробнее