Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!

02.10.2013

Как правильно продать недвижимость за рубежом и получить от этого большой процент? Как эффективно работать на рынке зарубежной недвижимости и инвестирования в Турции? Об этом и многом другом рассказал директор агентства Hayat Estate Вячеслав Фоменко, на тренинге «Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!»

Первый специализированный тренинг по продажам состоялся 21 cентября в Киеве, в помещении компании EasyPay. За время тренинга участники получили много новой информации и практических навыков.

Основная цель тренинга заключалась в том, чтобы раскрыть специфику работы с зарубежной недвижимостью, ознакомиться с наиболее простыми технологиями предоставления сервиса и формирования клиентских отношений, отработать наиболее эффективные инструменты общения с инвесторами и клиентами.

Большое внимание на тренинге было уделено коммуникативным технологиям. Вячеслав Фоменко рассказал о том, как выстроить эффективную коммуникацию с инвесторами. Какие методы и приемы продаж стоит использовать, чтобы заинтересовать клиента и убедить вложить средства в то, чего на первом этапе он не видит.

Также риелторам показали все выгодные стороны построения долгосрочных отношений с компанией в качестве сотрудников. Например, большой процент от продаж, возможность получения новых знаний, посещения других стран и участие в построении нового бизнеса.

Группа проявила завидную активность – много дискутировали, креативили, конечно, много учились и ломали привычные шаблоны в работе риелторов.

По итогам тренинга все участники получили сертификаты, подтверждающие их участие в мероприятии, на котором они повысили свой профессиональный уровень.

«Сейчас на рынке много риелторов, но у тех, кто прослушает тренинг будет большое конкурентное преимущество перед другими. Они уже буду знать всю специфику работы с зарубежной недвижимостью, а это уже совсем другой сегмент работы, другие деньги и возможности. Совместно с компанией Kiev Leading Media мы собираемся провести такие тренинги по всей Украине», – отметил директор компании Вячеслав Фоменко.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Экономический рост приведет к буму на рынке недвижимости Турции в 2015 году

Растущий иностранный спрос, рекордные показатели в сфере туризма и здоровый экономический рост в 2014 году означают, что в 2015 году в Турции будет продолжаться бум на рынке недвижимости. Такое мнение озвучила компания Spot Blue International Property, сообщает портал Property Secrets.

подробнее
Украинцы все чаще покупают недвижимость заграницей

Стоимость зарубежной недвижимости иногда дешевле, чем в Киеве. Президент международной федерации недвижимости Александр Бондаренко 

подробнее
Турция готова к украинским инвестициям

Со 2 по 9 февраля компания Hayat Estate проводила регулярный обзор турецкой недвижимости, которую активно приобретают ее клиенты. В течение недели управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни, а также директор по маркетингу Сергей Лихоманенко, провели съемки собственной телепередачи о турецкой недвижимости, а также ряд встреч с первыми лицами турецких строительных компаний. Целью поездки компания Hayat Estate ставила перед собой запечатлить перспективы украинских инвестиций в недвижимость Турции, а также расширить сеть своих партнеров.

подробнее