Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!

02.10.2013

Как правильно продать недвижимость за рубежом и получить от этого большой процент? Как эффективно работать на рынке зарубежной недвижимости и инвестирования в Турции? Об этом и многом другом рассказал директор агентства Hayat Estate Вячеслав Фоменко, на тренинге «Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!»

Первый специализированный тренинг по продажам состоялся 21 cентября в Киеве, в помещении компании EasyPay. За время тренинга участники получили много новой информации и практических навыков.

Основная цель тренинга заключалась в том, чтобы раскрыть специфику работы с зарубежной недвижимостью, ознакомиться с наиболее простыми технологиями предоставления сервиса и формирования клиентских отношений, отработать наиболее эффективные инструменты общения с инвесторами и клиентами.

Большое внимание на тренинге было уделено коммуникативным технологиям. Вячеслав Фоменко рассказал о том, как выстроить эффективную коммуникацию с инвесторами. Какие методы и приемы продаж стоит использовать, чтобы заинтересовать клиента и убедить вложить средства в то, чего на первом этапе он не видит.

Также риелторам показали все выгодные стороны построения долгосрочных отношений с компанией в качестве сотрудников. Например, большой процент от продаж, возможность получения новых знаний, посещения других стран и участие в построении нового бизнеса.

Группа проявила завидную активность – много дискутировали, креативили, конечно, много учились и ломали привычные шаблоны в работе риелторов.

По итогам тренинга все участники получили сертификаты, подтверждающие их участие в мероприятии, на котором они повысили свой профессиональный уровень.

«Сейчас на рынке много риелторов, но у тех, кто прослушает тренинг будет большое конкурентное преимущество перед другими. Они уже буду знать всю специфику работы с зарубежной недвижимостью, а это уже совсем другой сегмент работы, другие деньги и возможности. Совместно с компанией Kiev Leading Media мы собираемся провести такие тренинги по всей Украине», – отметил директор компании Вячеслав Фоменко.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Турция на 2-ом месте по темпам роста цен на недвижимость

Во втором квартале 2015 года Европа утратила звание «самого слабого рынка недвижимости в мире», которое она удерживала 45 месяцев подряд. Первые места в списке занимают Гонконг, Турция и Эстония.

подробнее
Ссылка на участие в вебинаре

Ссылка на участие в вебинаре "Жизнь в Турции глазами НЕтуриста": 

Начало вебинара: 17 июля 2014 года в 19:00

подробнее
Причины популярности Португалии у иностранных инвесторов

За последние четыре года популярность Португалии у международных инвесторов и предпринимателей значительно выросла. И причины не только в красивых гольф-полях, уютных набережных и фешн-магазинах.

подробнее