Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Членство в АСНУ – новые перспективы для риэлторов

08.10.2013

pictureКомпания по продажам зарубежной недвижимости Hayat Estate, во главе с директором Вячеславом Фоменко, 25 сентября была принята в состав Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины. Уже на сегодняшний день ассоциация объединяет представителей из 25 регионов страны в 32 городах. Это профессиональное сообщество украинских специалистов по недвижимости отражает интересы экономического развития не только украинского рынка недвижимости, но и зарубежные тенденции.

«В нашей профессии не должно быть случайных людей и компаний - слишком велика цена риска. Поэтому мы считаем для себя очень важным участие в Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины. АСНУ для нас, как лакмус, как своеобразный фильтр, отделяющий профессионалов от "любителей". Это новая возможность делиться опытом в сфере зарубежного инвестирования, сообща решать проблемы и защищать профессиональные интересы.

Кроме того, это важно и для наших клиентов – членство компании в АСНУ- это еще одно подтверждение добросовестности и открытости компании Hayat Estate. Сегодня наша основная задача – возглавить направление зарубежной недвижимости в рамках АСНУ, и показать своим примером, что инвестиции в недвижимость Турции выгодны и перспективны только тогда, когда за дело берутся профессионалы», – комментирует Вячеслав Фоменко, генеральный директор компании Hayat Estate.


Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Новая акция! Недвижимость с гарантированной арендой!

Компания Hayat Estate предлагает различные варианты квартир с гарантированной арендой. Наши специалисты всегда готовы помочь при выборе объекта для вложения инвестиций с наибольшим доходом, учитывая все Ваши пожелания!

подробнее
Внимание, внимание! Hayat Estate строит собственный комплекс!

Друзья! Рады сообщить Вам важную новость: агентство Hayat Estate теперь стало инвестиционно-строительной компанией! В октябре 2015 года начнется строительство собственного жилого комплекса Hayat Residence в Махмутларе.

подробнее
Семинар. Недвижимость на берегу Средиземного моря.

6 июня спикеры и гости компании HayatEstate проведут мастер-класс об инвестировании в зарубежную недвижимость. На семинаре пойдет речь не только о приумножении капитала посредством самого надежного канала инвестирования, но и будут рассмотрены нюансы переезда и получения ВНЖ в Европе.

подробнее