Членство в АСНУ – новые перспективы для риэлторов

Photo

pictureКомпания по продажам зарубежной недвижимости Hayat Estate, во главе с директором Вячеславом Фоменко, 25 сентября была принята в состав Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины. Уже на сегодняшний день ассоциация объединяет представителей из 25 регионов страны в 32 городах. Это профессиональное сообщество украинских специалистов по недвижимости отражает интересы экономического развития не только украинского рынка недвижимости, но и зарубежные тенденции.

«В нашей профессии не должно быть случайных людей и компаний — слишком велика цена риска. Поэтому мы считаем для себя очень важным участие в Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины. АСНУ для нас, как лакмус, как своеобразный фильтр, отделяющий профессионалов от «любителей». Это новая возможность делиться опытом в сфере зарубежного инвестирования, сообща решать проблемы и защищать профессиональные интересы.

Кроме того, это важно и для наших клиентов – членство компании в АСНУ- это еще одно подтверждение добросовестности и открытости компании Hayat Estate. Сегодня наша основная задача – возглавить направление зарубежной недвижимости в рамках АСНУ, и показать своим примером, что инвестиции в недвижимость Турции выгодны и перспективны только тогда, когда за дело берутся профессионалы», – комментирует Вячеслав Фоменко, генеральный директор компании Hayat Estate.


Icon
Свяжитесь с нами!