Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

К 2020 году в Барселоне запретят автомобили старше 20 лет

15.03.2017

В Барселоне автомобилистам будет запрещено водить транспортные средства старше 20 лет в будние дни с 2019 года в целях сокращения вредных выбросов. Запрет затронет около 106 000 автомобилей и 22 000 фургонов.

Власти Барселоны запретят появление автомобилей старше 20 лет в рабочие дни, чтобы сократить загрязняющие окружающую среду выбросы на 30% за 15 лет. Данная мера – это совместная инициатива городского совета и правительства Каталонии – вступит в силу 1 января 2019 года и охватит Барселону и 39 прилегающих муниципалитетов. Согласно условиям соглашения, водить частные автомобили, зарегистрированные до января 1997 года, и фургоны, зарегистрированные до октября 1994 года в рабочие дни будет запрещено.

Хотя запрет не вступает в силу в течение двух лет, эти автомобили будут уже запрещены на дорогах в периоды высокого загрязнения с 1 декабря 2017 года. По данным городского совета, этот шаг затронет около 106 000 автомобилей – 7% от общего объема в этом районе – и 22 000 фургонов (16% от общего числа).

«Цель заключается в сокращении выбросов на 10% в течение следующих пяти лет для постепенного достижения уровня, рекомендованного Всемирной организацией здравоохранения, и ускорения принятия более интенсивных мер для достижения уровней, установленных ЕС до 2020 года», – сообщил городской совет. Всем, кто откажется от своих автомобилей, городские власти предоставят бесплатный общественный транспорт.

В конце прошлого года мэры Мадрида, Парижа, Мехико и Афин пообещали бороться с загрязнением воздуха, запретив дизельные автомобили и микроавтобусы из центров их городов к 2025 году.

С 2020 года загрязняющие окружающую среду автомобили не смогут ездить по Барселоне

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Программа Golden Visa принесла Кипру уже более €4 млрд

Программа «Золотая виза», позволяющая иностранным гражданам получить паспорт Кипра и вид на жительство, инвестируя в недвижимость или другие отрасли экономики, принесла Кипру 4 млрд евро за год.

подробнее
Hayat Estate и Elite Group сделали эксклюзивное предложение украинцам

Отличная новость для клиентов компании Hayat Estate! Генеральный партнер компании, инвестиционно-строительный холдинг Elite Group, делает эксклюзивное предложение для украинцев. Cкидка 20% на любой из 2 дуплексов 2+1 в комплексе Elite Life 1! Апартаменты от 69 600 €! Elite Life 1 введен в эксплуатацию в конце 2010 года, всего в 500 метрах от пляжа! Смотрите видео комплекса, снятое компанией Hayat Estate в ноябре 2013 года, в продолжении новости.

подробнее
Рейтинг стран с самым стремительным ростом цен на жилье

По данным Knight Frank, в Исландии, Гонконге и Новой Зеландии – наибольший рост цен в годовом исчислении.

подробнее