Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Турции матерям оплатят услуги няни

13.05.2015

В Турции матерям оплатят услуги няни-hayatestate.comВ марте 2015 года турецкое правительство приняло решение о выплате пособия матерям, желающим продолжать работать или устроиться на работу впервые. Это осуществится в рамках новой программы Child Care at Home Project - Программа по уходу за детьми в домашних условиях благодаря Государственному учреждению социального обеспечения Турции SGK при поддержке ЕС.

Молодым матерям, желающим воспользоваться услугами няни, будут выплачивать ежемесячно 300 евро до достижения 3-х летнего возраста ребенка, матерям-одиночкам и матерям детей-инвалидов - 390 евро.

По словам директора социальной политики Анталии, г-на Селима Эрола, матери очень часто прерывают работу из-за недостаточного времени на воспитание детей. К тому же, неофициальное устройство среди нянь занимает около 96%.

Для того, чтобы получить субсидию, необходимо официальное трудоустройство матери, ее зарегестрированные данные в системе SGK (не имеет значения, когда прошла регистрация - возможно всего за день до подачи заявления на участие в программе) и ее доход не должен превышать 2500 турецких лир ($977,38) в месяц, что составляет размер двух минимальных заработных плат. Также необходимыми условиями являются: гражданство Турции матери и няни, проживание в одном городе и отсутствие родственных связей между ними. При этом мать не может быть няней в другой семье в рамках этой программы.

Впервые финансирование начнут получать в Анталии, Бурсе и Измире. Предусмотрено, что в программе сможет принять участие 5000 матерей и столько же нянь. Бюджет программы - 30 млн евро.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Семинар «Зарубежная недвижимость» в г. Киев - уже в эту субботу!

Уважаемые партнеры и клиенты компании Hayat Estate, мы хотим напомнить Вам, что уже в эту субботу состоится интерактивный мастер-класс, который пройдет 16 августа с 12:00 до 15:00 в г. Киев, в ресторане Босолей, по адресу ул. Владимирская, 92/39 (угол Жилянской).

подробнее
Текущая ситуация в Турции - интервью Вячеслава Фоменко для портала Homesoverseas

Ситуация в Турции на сегодняшний день является одной из наиболее важных и обсуждаемых тем в мире. Эксперт по инвестированию, Вячеслав Фоменко, рассказал, чего ожидать от рынка недвижимости в связи с ситуациейи в Турции.

подробнее
В Алании состоялась встреча партнеров Hayat Estate с Министром Турции по делам ЕС

Управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни встретились с Министром Турции по делам Евросоюза Мевлютом Чавушоглу. Министр жестко высказал свою позицию по политической ситуации в нашей стране. стреча состоялась в офисе партнеров компании Hayat Estate – строительной компании Gold Sun Properties. Данная встреча прошла в рамках обзорного тура в Турцию, который агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate организовало для своих клиентов и партнеров с 23 по 30 марта.

 

подробнее