Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Турция входит в ТОП-5 стран с лучшими пляжами мира

26.07.2017

Blue Flag – международный сертификат, предоставляемый пляжам и причалам за безопасность и чистоту. В 2017 году в Турции награждены 454 пляжа данным сертификатом.

В этом году «Голубой флаг» поднят на 3575 пляжах, 662 спортивных портах и 50 туристических причалах в 46 странах мира. Больше всего идеальных мест для прибрежного отдыха находится в Испании (684 пляжей, или каждый 5-й пляж). Второе место занимают греческие пляжи — здесь 492 побережья удостоены почетного «Голубого флага». Тройку лидеров замыкает Франция с 482 одобренными пляжами. Турция входит в пятерку стран по количеству пляжей с сертификатами – 4-ое место или 454 лучших пляжа. Пятое место занимает Италия – 342 флага.

Пляжи Турции с Голубым флагом

  • Юг Эгейского побережья Турции

Мугла

Мугла считается лучшей курортным регионом Турции. Здесь находится один из самых популярных пляжных городов Турции – Мармарис, и 101 пляж с  отметкой «Голубой флаг». Главные города региона – Мугла, Бодрум, Миляс, Фетхие.

Измир

Измир – южный город на Эгейском побережье, насчитывает 51 пляж с «Голубым флаг». Отличные пляжи с белоснежным песком, кристально чистые воды и солнце!

Айдын

Айдын насчитывает 27 пляжей, получивших сертификат «Голубой флаг».

Пляжи Турции с Голубым флагом

  • Анталийское побережье

Анталия

Анталия, также известная как Турецкая Ривьера, является самой ошеломляющей частью средиземноморского побережья и главным туристическим центром страны. Он же и самый тёплый — купальный сезон начинается в апреле и заканчивается в ноябре. Идеальное солнце, бесконечные чистые пляжи, ультрароскошные курорты, природа и история. В Анталии находится 200 из 454 пляжей с сертификатом «Голубой флаг» – наибольшее количество пляжей с сертификатом в мире.

  • Восточное средиземноморье

Мерсин

Мерсин имеет очень длинную береговую линию, простирающуюся от центра города к западу. Мерсин привлекает множество туристов своими 10 пляжами с голубым флагом и закрытыми пляжами.

Пляжи Турции с Голубым флагом

  • Север Эгейского побережья

Балыкесир

Балыкесир насчитывает 22 пляжа с сертификатом «Голубой флаг».

Чанаккале

Чанаккале насчитывает 11 пляжей с Голубым флагом.

  • Пляжи вдоль побережья

Некоторые пляжи с наградой «Голубой флаг» расположены вдоль побережья Турции, а именно: 2 пляжа в Стамбуле, 4 пляжа в Текирдаге, 4 пляжа в Яловой, 4 пляжа в Коджаэли, 4 пляжа в Орду, 2 пляжа в Адане, 6 пляжей в Самсуне, 1 пляж в Сакарье, 1 пляж в Киркларели, 2 пляжа в Дузце, 1 пляж в Ван, 1 пляж в Зонгулдаке.

Пляжи Турции с Голубым флагом

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

В Болгарии появится новый курорт на побережье "Карадере"

Не так давно правительство Болгарской республики решило построить новую курортную зону в последней не застроенной прибрежной зоне — местности "Карадере". Она находится неподалеку от города-курорта Бяла. Здесь возведут 3 фешенебельных отеля и зону для обслуживания туристов.

подробнее
Тренинг: «Инвестирование в зарубежную недвижимость. Эксклюзивный кейс по недвижимости: Испания, США, Турция с гарантией доходности до 50%»

10 апреля 2016 в Киеве состоится тренинг от Hayat Estate для желающих купить недвижимость или участок для строительства на берегу моря от застройщика без лишних затрат!

подробнее
Инвестиции в недвижимость достигли пикового значения

Объем инвестиций в недвижимость в 2014 году показал рекордный уровень – 13,6 трлн.долларов - на 4% больше, чем в 2013 году. Наибольший рост в течение 2014 года был замечен в Турции.

подробнее