Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Система здравоохранения Испании в десятке лучших в мире

30.05.2017

Испания может похвастаться восьмым местом в рейтинге лучших медицинский обслуживаний в мире, так сообщили после исследования доступности и качества медицинского обслуживания (HAQ).

В ходе масштабного исследования, проводимого фондом Билла и Мелинды Гейтс совместно с британским медицинским журналом The Lancet, оценили предоставление медицинских услуг в 195 странах в период с 1990 по 2015 год. К счастью, почти все страны улучшили свою медицинскую помощь за данное время, и только в нескольких странах (в которых началась гражданская война) стандарты остались прежними.

Из 100 баллов Испания получила 90, заняв восьмое место в мире. Следующие за ней места получили – Италия (89), затем идут Франция (88), Греция (87), Германия (86), Великобритания (85) и Португалия (85). Верхние места рейтинга завоевали горное княжество Андорра, набравшее 95 баллов, за которым следуют Исландия на втором месте – 94 баллов, Швейцария на третьем месте (92 балла), Швеция и Норвегия составили первую пятерку. Из ведущих 15 стран 13 первых мест принадлежат Западной Европе, и только Австралия (6-я позиция) и Япония (11) нарушили эту монополию.

Система здравоохранения Испании набрала максимум 100 баллов по лечению дифтерии, столбняка, диабета, коклюша, кори и заболеваний дыхательной системы, и 99 баллов – по беременности и родам. Минимальные результаты у Испании, требующие улучшения, наблюдаются при лечение лейкемии (66) и болезней желчного пузыря (74).

К результатам исследования нужно отнестись достаточно серьезно, поскольку им занимались очень авторитетные организации. Журнал The Lancet основан в 1823 году и сегодня признан одним из ведущих в медицинской области. Фонд семьи Гейтсов создан в 2000 году и за время работы пожертвовал €28 млрд. на разные медицинские проекты, в том числе борьбу с туберкулезом, СПИДом, малярией.

Система здравоохранения Испании в 10-ке лучших в мире

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

На Кипре наблюдается рост продаж недвижимости

В октябре 2015 покупательская активность на Кипре выросла на 22% по сравнению с годом ранее.

подробнее
Турецкая авиакомпания Pegasus берет курс на Москву

Авиакомпания Pegasus Airlines, которая совершает рейсы из аэропорта «Газипаша», взяла курс на новое направление. Теперь посмотреть недвижимость за границей стало еще проще.

подробнее
Египет становится самым быстрорастущим рынком недвижимости в мире

Благодаря низким ипотечным ставкам и активности застройщиков инвестиционная привлекательность недвижимости Египта растет.

подробнее