Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Компания Hayat Estate расширяет географию. Греция

15.06.2014

Совместно с компанией Grekodom Development учредитель Hayat Estate, Вячеслав Фоменко совершит деловой обзорный тур в Грецию, который пройдет с 16 по 20 июня 2014г.

Поездка планируется быть очень насыщенной, т. к. будет посещено много разных городов и представлено много разных видов жилой и коммерческой недвижимости.

В первые два дня тура планируется осмотр двух городов Греции, пользующихся наибольшим спросом у наших соотечественников - Халкидики и Салоники, и ознакомление с качеством строящегося жилья там. А в последующие два дня будет проведен ряд встреч с партнерами компании с целью обозначить перспективы рынка недвижимости Греции, преимуществ инвестирования и всех возможных моделей вложений.

Hayat Estate расширяет ряд услуг для своих клиентов и базу объектов недвижимости в Греции. Уже с июня Вы сможете принять участие в ознакомительном туре и выбрать апартаменты в «греческом» стиле. Также по завершению поездки, мы поделимся информацией, как купить апартаменты за 10 000 евро и получить вид на жительство в Европейской стране.Деловой тур в Грецию

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

В Киеве состоялся семинар по зарубежной недвижимости

Семинар от Hayat Estate – это только полезная информация о недвижимости за рубежом, яркие презентации, увлекательные встречи с докладчиками, которые знают зарубежную недвижимость как свои пять пальцев.

подробнее
Кипр: изменение муниципального налога

Сумма муниципального налога на недвижимость Кипра подлежит изменению. Некоторые собственники будут платить больше, а некоторые – меньше, поскольку начисление суммы теперь зависит от стоимости имущества в 2013 году, а не в 1980 как было раньше.

подробнее
Теперь мы в ОАРК! Новое сотрудничество, новые возможности!

В октябре 2015 года компания Hayat Estate начала сотрудничать с ОАРК. В Алматы и Астане успешно состоялись наши семинары "Недвижимость у моря в курортных странах».

подробнее