Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Домик в Португалии – осуществление мечты

10.05.2017

Многие из нас мечтают иметь свой участок земли, но это невероятно дорого в большинстве европейских стран. Однако, в Португалии вполне можно жить в сельской местности, к тому же с большими преимуществами – вблизи к пляжу и городу (аэропорту) ...

Если Вам близка идея неспешного образа жизни в европейской стране, то Португалия предложит Вам много объектов для жизни и отдыха. Недвижимость в небольших деревнях Португалии стартует от €50.000. Мы предлагаем ознакомиться с несколькими советами о жизни в португальской деревне.

Недвижимость в Португалии

1. Берегись погоды!

В южном городе Алгарве наблюдается самая комфортная погода в Португалии. Наиболее экстремальные погодные условия в стране, как правило, – во внутренних районах. На холмах региона Алентежу – самая высокая температура летом – вплоть до 40°С. В Португалии климат довольно умеренный по сравнению с другими странами Северной Европы, но иногда наступает суровая погода.

2. Расположение ближайшего города (аэропорта)

Многие приезжают в Португалию, чтобы отдохнуть от городской жизни. Близость к ближайшему крупному городу (и аэропорту) – это необходимое условие при выборе места отдыхая. Это особенно важно, если вы выбираете дом для отдыха и отпуска. Если ваш дом находится в двух часах езды от Лиссабона и Порту, это доставит больше хлопот, т.к. добраться будет значительно труднее – для Вас и Ваших гостей. Близость к городу также предполагает доступ к медицинским учреждениям и крупным розничным магазинам. Насколько это важно – зависит от Ваших индивидуальных потребностей.

3. Речные пляжи столь же прекрасны, как и морские

Португалия радует множеством красивых речных и морских пляжей. Так что не беспокойтесь, если вы приобретете домик в живописном месте далеко от моря – здесь много мест для купания в любом случае. Есть также много сельских местностей в пределах доступности Атлантики. Деревня в Восточном Алгарве, подобное Монкарапашу, кажется спрятанным, хотя находится всего в 10 минутах езды от прекрасных пляжей.

4. Недвижимость, нуждающаяся в ремонте и продаваемая по очень низкой цене

В Португалии есть много недостроенных домов по заманчиво крошечным ценам. Прежде чем приобретать такую недвижимость, убедитесь, что вы действительно к этому готовы и хорошо осведомлены обо всем: от строительства до подключения к коммунальным услугам. 

5. Подумайте о рациональном использовании земли

Многие объекты недвижимости в Португалии продаются с большим участком земли. Необходимо знать и понимать, как вы планируете ее использовать и поддерживать. Растущие маслины или апельсины требую труд, время и знания.

Дом в Португалии

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Турция на 2-ом месте по темпам роста цен на недвижимость

Во втором квартале 2015 года Европа утратила звание «самого слабого рынка недвижимости в мире», которое она удерживала 45 месяцев подряд. Первые места в списке занимают Гонконг, Турция и Эстония.

подробнее
Прощай, Монако. Привет, Черногория!

В британской газете The Times появилась статья под названием «Прощай, Монако. Привет, Черногория». В ней Тиват «определен» как Монако на Адриатике.

подробнее
Заработать на недвижимости: каким обещаниям нельзя верить

Недвижимость за рубежом покупают в двух случаях: для личных потребностей, таких как семейный отдых, эмиграция, обучение детей или же для того, чтобы на этой недвижимости зарабатывать.

подробнее