Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Завершился конкурс на самый интересный отзыв об агентстве зарубежной недвижимости Hayat Estate

27.06.2014

Вот и завершился конкурс на самый интересный отзыв об агентстве зарубежной недвижимости Hayat Estate. Определены победители. Призы подготовлены.

Напомним, что в начале июня было объявлено соревнование для всех друзей агентства. Нужно было всего лишь зайти на сайт Hayatestate.com и в интересной форме написать отзыв о работе агентства и его сотрудников. Ведь для нас очень важно знать, что о нас думают наши клиенты и партнеры. А так же внести свою конструктивную критику для дальнейшего улучшения нашей работы и уровня предоставления услуг нашим любимым покупателям. Итак, наши победители:

Определены победители конкурса

1 место

ВИКТОР КИРКЕВИЧ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, ПЕНСИОНЕР | 20.05.2014

Самая впечатляющая турецкая сладость – это Hayat Estate! Можно найти недостатки, но, побывав в Алании, я полностью отдался обвораживающей всякого – стихией комфорта, уюта и, самое главное, продуманностью каждой детали предлагаемого Вам жилища! Именно, место обитания, где Ваше тело и душа полностью отдыхает! Предусмотрительность во всем, начиная от дверных ручек! Этим и отличается работа турецких застройщиков – они возводят дома не для приемной комиссии администрации, а для людей! Это когда Вы вселяетесь в квартиру, сданную у нас, то заканчиваете то, что недоделали отечественные строители. Неважно сознательно или по небрежности! В Турции такого нет! И не может быть! Там угадывают и выполняют Ваши желания! Они точно рождены, «чтоб сказку сделать былью»! Это из популярной советской песни! А Алания – это Рай на земле! Постарайтесь побывать там при Вашей жизни! А критика? Hayat Estate нужно работать с потенциальными клиентами, а не с тусовочниками, которые приходят на Ваши встречи, чтобы показать себя и своих пёсиков! А еще в рекламной продукции турецких застройщиков располагать меньше снимков людей (на пляже, в бассейне…), а больше планов и фотографий строений. Они же продают дома, а не обслуживают туристов! Это в советских альбомах было много сияющих лиц, при нищете быта! Удачи Вам! Продолжайте делать нашу жизнь счастливой!

 

2 место

НИКОЛАЙ | 28.05.2014

Был рад знакомству с Вашей компанией на семинаре в Алании. Так получилось ,что я инвестировал в недвижимость Турции до знакомства с Вячеславом Фоменко,поэтому могу себе позволить объективно и беспристрастно дать оценку профессинальности работы данной компании.У меня появилась возможность сравнить уровень работы и компетентность представителей компании.Подкупает вдумчивость и не шаблонность работы с клиентами а так же понимание целей и задач каждого потенциального клиента и просчёт и вероятный прогноз доходности предполагаемых инвестиций! Планирую в дальнейшем сотрудничать с Вашим агенством!

 

3 место

ВАЛЕНТИНА | 28.05.2014

От себя лично и от лица наших клиентов, благодарим компанию Hayat Estate за хорошую работу, клиенты остались довольны, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.\r\nКомпания \"ХАН\"(Харьковское Агентство Недвижимости)

 

В ближайшее время мы свяжемся с Вами и передадим сладкий приз из Турции – рахат-лукум.

Мы благодарим всех, кто уделил нам внимание и оставил свои отзывы как на сайте, так и в личной информации по почте.

С уважением, коллектив агентства Hayat Estate.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Поздравляем с днем риэлтора!

От лица сотрудников компании Hayat Estate поздравляю наших дорогих коллег с профессиональным праздником!

подробнее
Стоимость квартир в Стамбуле выросла на 50% из-за строительства нового судоходного канала

Районы вдоль строительства канала «Стамбул» относятся к самым многообещающим с точки зрения инвестиционной недвижимости.

подробнее
Отчет о семинаре в Одессе

В субботу, 29 июля, мы провели семинар в Одессе, где поделились знаниями о преимуществах владения недвижимостью на морском побережье.

подробнее