Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Новая 10-летняя тайская виза для пенсионеров

07.12.2016

Таиланд продолжает оставаться популярной страной для проживания иностранцев-пенсионеров, и сегодня правительство работает над обновлением пенсионной программы по выдаче виз для лиц старше 50 лет. Как сообщают СМИ, вскоре будет представлена новая десятилетняя виза.

Новая 10-летняя виза заменит существующие визы сроком на один год, которыми пользуются большинство пенсионеров в настоящее время для нахождения в Таиланде. Пресс-секретарь правительства Атисит Чайнуват (Athisit Chainuwat) объявила, что новая схема визы уже предложена Кабинету министров.

Известно, чтобы получить данную визу, необходимо будет соответствовать нескольким критериям. К примеру, заявитель должен иметь ежемесячную официальную зарплату THB 100 000 ($2 800) или минимум THB 3 миллиона ($85 000) на банковском счете, который остается на хранение в качестве депозита в течение первого года с момента выдачи визы. Кроме того, те, кто обращается за новой визой должны располагать медицинской страховкой с возможностью госпитализации.

Большая часть находящихся в Таиланде пенсионеров, проживают за пределами Бангкока. Города Чианг Рай, Чиангмае, Хуа Хин и Паттайя – наиболее популярны среди желающих провести пенсию в стране улыбок.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Компания Hayat Estate увеличила количество обзорных туров и новых объектов

С 25 по 29 апреля и 9-14 мая компания Hayat Estate провела обзорные туры в Алании. Было рассмотрено много разных предложений от лучших застройщиков Турции и каждый из участников смог выбрать и зарезервировать апартаменты соответствующие его вкусам и требованиям.

подробнее
ВНЖ через недвижимость

Для того, чтобы получить «прописку» в Греции, вам понадобится 250 000 евро, в Испании – полмиллиона, на Кипре – 300 тысяч, а вот Турция и Черногория дают вид на жительство при покупке недвижимости в стране, независимо от стоимости объекта.

подробнее
Завершились летние вебинары от Hayat Estate, ждем новые!

Начало серии вебинаров от Hayat Estate совпало с открытием пляжного сезона и сезоном отпусков. Зарубежная недвижимость по-прежнему востребована, а летом спрос даже больше. Ведь так манит возможность провести отпуск в собственных апартаментах или получить прибыль от сдачи в аренду прямо сейчас! 

подробнее