Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Второй Международный бизнес-форум в Харькове

24.03.2015

Бизнес-форум в ХарьковеКомпания Hayat Estate приняла активное участие во II Международном бизнес-форуме «Украина – 2015. Стратегическое видение: вызовы и возможности», которое состоялось 20 марта в г. Харькове по адресу: Проспект Правды 2, «Kharkiv Palace Hotel».

Это уже второе по счету крупное деловое мероприятие в Украине, на котором украинским и международным экспертам была дана квалифицированная оценка и  были намечены дальнейшие пути сотрудничества украинских и европейских компаний в изменившихся экономических условиях.

Во время панельной дискуссии и работы в секциях при участии ведущих аналитиков и экспертов  обсуждались такие вопросы: повышение инвестиционной привлекательности украинских компаний на рынке, противостояние глобальным рискам, раскрытие стратегических возможностей предприятий, перспективы экономических реформ. Также, одной из ключевых тем являлось обсуждение президентской «Стратегии – 2020», насколько реально ее реализовать в сложившихся неблагоприятных политических условиях в стране.

Одним из спикеров бизнес форума выступил Вячеслав Фоменко – учредитель компании Hayat Estate, который представил аудитории информацию об инвестировании средств в зарубежную недвижимость, а также рассказал о перспективах приумножения Ваших средств, как правильно подобрать страну для дальнейшего проживания в ней, как получить Вид на жительство (ТАПУ) в Турции и многое другое. 

Выступления экспертов и специалистов во время панельных дискуссий позволили получить ценную и актуальную информацию о перспективах развития нашей экономики в дальнейшем.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Изменения в государственной инвестиционной программе Кипра по получению гражданства

Объем инвестиций сокращен при условии приобретения жилой недвижимости.

подробнее
Недвижимость Турции: как застройщики борются за покупателей

В Турции можно купить полностью укомплектованную квартиру, вплоть до полотенец и посуды. К тому же, при покупке любой недвижимости можно получить ВНЖ на всю семью.

подробнее
В Греции самая недорогая недвижимость в Европе

На рынке греческой недвижимости самые низкие цены среди 18 европейских стран.

подробнее