Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В ближайшие 10 лет рынок недвижимости Египта подорожает на 30%

07.09.2015

Рынок недвижимости Египта на пути к возрождению - в ближайшее десятилетие ожидается увеличение стоимости жилья более чем на 30%.

Глава крупнейшей инвестиционной компании Египта Thimar Real Estate, Магид Абдель Фадиль, сообщает о запуске новой программы по поддержке автодорог. Абдель Фадиль сообщает: "Важна поддержка правительства для данного национального проекта, т.к. в ближайшее время этот проект станет наиболее важным в увеличении стоимости на рынке недвижимости. Дальнейшего развития не достигнуть без улучшения качества дорог: каждый километр дорог открывает дверь к новым горизонтам и к новому развитию рынка недвижимости Египта".

Он объясняет, что дороги и мосты не могут быть отделены от развития недвижимости - не имеет смысла строить жилые и туристические города без хороших дорог. Он также подчеркивает необходимость предпринимателей поддержать улучшение состояния дорог, которые откроют развитие новые перспективы развития для страны.

Египетский рынок недвижимости находится на пути к ренессансу - в ближайшие 10 лет ожидается, что рынок вырастет более чем на 30% по сравнению с предыдущими годами.

Возрождение рынка недвижимости Египта

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Турецкая авиакомпания Pegasus берет курс на Москву

Авиакомпания Pegasus Airlines, которая совершает рейсы из аэропорта «Газипаша», взяла курс на новое направление. Теперь посмотреть недвижимость за границей стало еще проще.

подробнее
Турция. Недвижимость от застройщика на стадии строительства!

Друзья! Хотим обратить Ваше внимание – в резиденции Sonas Vip (Алания, Махмутлар) возвели 3-й этаж, строительство продолжается уверенным темпом! Успейте приобрести новые апартаменты для постоянного жительства, приятного отдыха или сдачи в аренду!

подробнее
Дома в Болгарии стоят 20-30 тысяч долларов!

Из за кризиса цены снизились настолько, что дома на побережье Болгарии стали продаваться по цене в 20-30 тысяч долларов. 

подробнее