Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В ближайшие 10 лет рынок недвижимости Египта подорожает на 30%

07.09.2015

Рынок недвижимости Египта на пути к возрождению - в ближайшее десятилетие ожидается увеличение стоимости жилья более чем на 30%.

Глава крупнейшей инвестиционной компании Египта Thimar Real Estate, Магид Абдель Фадиль, сообщает о запуске новой программы по поддержке автодорог. Абдель Фадиль сообщает: "Важна поддержка правительства для данного национального проекта, т.к. в ближайшее время этот проект станет наиболее важным в увеличении стоимости на рынке недвижимости. Дальнейшего развития не достигнуть без улучшения качества дорог: каждый километр дорог открывает дверь к новым горизонтам и к новому развитию рынка недвижимости Египта".

Он объясняет, что дороги и мосты не могут быть отделены от развития недвижимости - не имеет смысла строить жилые и туристические города без хороших дорог. Он также подчеркивает необходимость предпринимателей поддержать улучшение состояния дорог, которые откроют развитие новые перспективы развития для страны.

Египетский рынок недвижимости находится на пути к ренессансу - в ближайшие 10 лет ожидается, что рынок вырастет более чем на 30% по сравнению с предыдущими годами.

Возрождение рынка недвижимости Египта

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Итоги выставки "Недвижимость 2014" в г. Киеве

Представители компании Hayat Estate успешно приняли участие в международной выставке «Недвижимость 2014». Гости нашего выставочного стенда обрели полезное знакомство с  компетентными консультантами по вопросам приобретение и содержания недвижимости за рубежом.  

подробнее
Бум продаж недвижимости в Турции

Турецкий статистический институт (Tuik) обнародовал статистику продажи недвижимости в Турции. Количество продаж, по сравнению с предыдущим годом, выросло на 42,7%.

подробнее
Турецкий рынок недвижимости до и после терактов

На фоне трагических событий в Турции 2016 года многие задаются вопросом – «А нужно ли сейчас приобретать какую-либо недвижимость в этой стране?»

подробнее