Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Турецкие пляжи вошли в число лучших в Европе

30.03.2017

Каждый год знаменитый сайт TripAdvisor по отзывам экспертов и путешественников составляет рейтинги лучших туристических объектов. В ТОП-25 лучших европейских пляжей по результатам 2016 года вошли два турецких – Iztuzu Beach в Дальяне (18-ое место) и пляж Клеопатры возле Аланийской крепости (21-ое). Среди лучших курортов «Всё включено» 9-ое место занял отель Voyage Belek Golf & Spa в Белеке.

Также TripAdvisor составил рейтинг 10 лучших пляжей в Турции. Места в нем распределились в следующм порядке:

1. Iztuzu Beach, Дальян – в переводе означает «Черепаший берег Изтузу». Добраться до этого невероятного эко-пляжа можно на автобусе или автомобиле из Дальяна, или из Мармариса на яхте. В июне и июле в некоторых местах пляж запрещена установка зонтиков от солнца и шезлонгов, т.к. в это время прямо с поверхности песка показываются детеныши черепах каррета-каррета.

Дальян и Черепаший пляж

2. Kleopatra Beach, крепость Алании 
3. Голубая лагуна, Олюдениз
4. Kaputas Beach, Каш. Пляж находится в нескольких шагах от прибрежной дороги, к нему ведет крутой спуск. Местные жители и туристы часто посещают его, но даже в разгар сезона пляж не переполнен. Здесь больше гальки, чем песка, но плавать просто великолепно. Однако то, что действительно отличает его от других, – это семейное блинное кафе, созданное под навесом, где хозяйка предлагает отведать блины собственного приготовления со сладкой и соленой начинкой.

Kaputas Beach

5. Пляж Ичмелер, Мармарис Пляж Ичмелер (Icmeler Beach)
6. Cirali Beach, Чиралы
7. Пляж Патара, Патара. Лучший турецкий пляж для любителей песка! Волны, археологические раскопки, небольшое количество посетителей – пляжу есть чем удивить самых искушенных туристов!

Пляж Патара

8. Kaputas Beach, Анталия
9. Altinkum Beach, Альтинкум
10. Пляж Чалыш, Фетхие. Галечный двухкилометровый пляж с собственной набережной, откуда можно наблюдать изумительные закаты, Торосские горы и многочисленные острова залива. Чалыш ннаходится в заповедной зоне и награжден сертификатом «Голубой флаг» за чистоту и экологичность.

Пляж Чалыш

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Иностранцы выбирают турецкую недвижимость

Больше одного миллиона зданий было продано в Турции в 2013 году, и наибольший спрос наблюдался со стороны иностранных покупателей, согласно данным, выпущенным Турецким Статистическим Институтом (TurkSat) в понедельник - об этом пишет Анталия Сегодня. Число проданных домов увеличилось с 701 621 в 2012 году до 1 157 190 в 2013 году. Из них иностранцы купили 12 181 здание. Почти сорок процентов зданий были куплены при помощи кредитных средств.

подробнее
Турецкий рынок недвижимости до и после терактов

На фоне трагических событий в Турции 2016 года многие задаются вопросом – «А нужно ли сейчас приобретать какую-либо недвижимость в этой стране?»

подробнее
Международная выставка International Emigration Expo 2016 в Алматы

19 октября Hayat Estate принял участие в выставке International Emigration Expo 2016 в Алматы.

подробнее