Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Наши эксперты на конференции по недвижимости в Харькове

24.05.2017

В мае наши эксперты приняли участие в специализированных конференциях в сфере недвижимости. Мероприятия проходили в Харькове. 18 мая состоялась вторая региональная Харьковская конференция и затем с 19 по 21 мая Международная конференция АСНУ. 

На региональной Харьковской конференции обсудили актуальные вопросы в новом формате, которые касаются всего сообщества риэлторов Украины. На Международной конференции АСНУ обговорили состояние, новые перспективы развития и роль профессионалов в формировании рынка недвижимости в Украине, способного конкурировать с мировыми лидерами. Мероприятия посетили риэлторы, банки и финансовые учреждения, инвестиционные и строительные компании, нотариусы, юридические организации, зарубежные партнеры Украины и многие другие специалисты рынка недвижимости.

Наши эксперты привезли с собой новый опыт, полезную для себя информацию, контакты и море позитивных впечатлений. В частности, узнали  о трендах риэлторского бизнеса, ответы на важные вопросы законодательного регулирования и развития смежных сфер (строительства, оценки, страхования).

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Испанское гражданство для иностранцев: изменение правил

Иностранные граждане, которые хотят получить испанское гражданство, с 15 октября 2015 года будут сдавать двойной экзамен.

подробнее
Динамика цен турецкой недвижимости

Недвижимость на побережьях Средиземного и Эгейского морей среди иностранных покупателей пользуется большим спросом. В среднем, ежегодно количество иностранцев, покупающих здесь недвижимость, составляет +50%.

подробнее