Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Срок непрерывного пребывания украинцев в Турции увеличат до 90 дней

24.05.2016

Президент Украины и президент Турции договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней – сообщает пресс-служба главы украинского государства.

В рамках рабочего визита в Стамбул Петр Порошенко встретился с президентом Турции, Реджепом Тайипом Эрдоганом. На встрече обсудили вопросы для двух держав относительно обучения украинских полицейских, увеличении срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев в Турции до 90 дней и о новых совместных проектах в машиностроении, самолетостроении и оборонной промышленности. 

На встрече была достигнута договоренность об активизации переговоров относительно зоны свободной торговли и отмене всех препятствий во взаимном экономическом сотрудничестве.

В тренингах «Обучи и оснасти» примут участие 3 тыс. украинских полицейских и затем такое же обучение пройдет Национальная гвардия. По данной программе украинские полицейские также получат необходимое оборудование. 

Президент сообщил о достижении договоренности об увеличении срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев на территории Турции до 90 дней. В настоящее время срок такого пребывания составляет 60 дней. Такая же норма будет действовать для турецких граждан на территории Украины.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Hayat Estate дарит подарки детям!

Hayat Estate примет участие в поощрении детей в конкурсе рисунков на тему «Тепло в каждый детский дом».

подробнее
В Аланию придет природный газ

Правительство подписало решение о проведении природного газа. Об этом заявил министр иностранных дел Турции – Мевлют Чавушоглу.

подробнее
Прощай, Монако. Привет, Черногория!

В британской газете The Times появилась статья под названием «Прощай, Монако. Привет, Черногория». В ней Тиват «определен» как Монако на Адриатике.

подробнее