Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

На очередном мастер-классе выступит зарубежный эксперт

02.04.2014

На очередном мастер-классе выступит зарубежный эксперт6-го апреля в Киеве пройдет уже 5-й интерактивный мастер-класс от компании Hayat Estate, на котором каждый посетитель сможет получить ответы на все вопросы, касающиеся доходности инвестиций в зарубежную недвижимость. В качестве специального гостя мы пригласили соучредителя турецкой строительной компании Gold Sun Properties Серхата Атилгана, который расскажет о перспективах развития рынка недвижимости Турции изнутри. Мастер-класс начнется в 12:00 в ресторане Bosaley (Киев, ул. Владимирская, 92/39). Участие – бесплатное при условии предварительной регистрации по телефонам (044) 22-32-555, (066) 146-40-38 или по электронной почте info@hayatestate.com

 

Один из основных вопросов, который волнует каждого жителя Украины сегодня – как сохранить свои сбережения в условиях нестабильной политической и экономической ситуации в стране? Сегодня мы с вами наблюдаем практически «бешеный» рост депозитных ставок по банковским вкладам. Банки поднимают цену своих ресурсов в связи с недавней волной оттока вкладов, но к чему это может привести в будущем? Сегодня мы видим, как в ряд банков испытывает сложности и вынужден был пустить к себе временную администрацию НБУ. Вполне логично предположить, что в условиях нынешней ситуации в стране, банковские депозиты обоснованно можно назвать одной из наиболее рисковых инвестиций. Зарубежная недвижимость – это не единственная альтернатива вложения средств, но одно из наиболее оптимальных решений. Стабильная доходность обеспечивается за счет одного из основных законов рынка недвижимости – рост цены наблюдается с этапа начала строительных работ и продолжается до сдачи объекта в эксплуатацию.

 

Кроме экономической составляющей докладчики предоставят информацию о жизни и отдыхе в Турции, развеют мифы о турках и расскажут, чем Турция превосходит Крым, и почему именно в Турцию переберутся как многие крымчане, так и отдыхающие из Украины.

 

Главная цель мастер-класса – познакомить вас с преимуществами высокодоходного инвестирования в зарубежную недвижимость. Во время мастер-класса будут рассмотрены вопросы инфраструктуры, получения турецкого гражданства, открытие собственного бизнеса за рубежом. По традиции каждый заинтересовавшийся, сможет зарегистрироваться на обзорный тур на объекты инвестиций в Турции, регулярно организуемый компанией Hayat Estate.

 

Программа мастер-класса:

  1. Перспективы инвестирования в зарубежную недвижимость: математический расчет и здравый смысл.
  2. Чем Турция лучше Крыма?
  3. Как приобрести недвижимость за рубежом, имея на старте всего 2000 евро?
  4. Как купить квартиру в Турции с рассрочкой до 2-х лет?
  5. Получение ипотечного кредита под 7% годовых.
  6. Доход до 80% годовых на сделанные капиталовложения.
  7. Презентация новых инвестиционных проектов компании.
  8. Презентация обзорного тура на объекты инвестиций в Турцию.
  9. Жизнь в Турции глазами НЕтуриста.

 

А также другие вопросы о процессе покупки недвижимости, расходах на оформление и содержание, высоких стандартах строительства и масса других тем.

 

Мероприятие проводится при поддержке Конфедерации строителей Украины.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

С Новым, 2560 годом!

2017 год по восточному календарю – год Огненного Петуха, а этот знак не любит сидеть на одном месте, ему близки по духу приключения, новые впечатления и яркие эмоции. Вы можете сменить морозный зимний пейзаж на шелест волн и яркое солнце.

подробнее
Совет эксперта: лучшие районы Валенсии

Цена на недвижимость Валенсии зависит от района, где расположено жилье. Предлагаем ознакомиться с рейтингом районов Валенсии и выбрать подходящий вам. 

подробнее
«Продав киевскую „гостинку“, можно приобрести небольшие апартаменты в Анталии или Алании»

11 апреля журналист информационного портала "Факты" взял интервью у управляющего партнера Hayat Estate - Фоменко Вячеслава.

подробнее