Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Hayat Estate на форуме ICC Ukraine

11.09.2014

picture

ФОРУМ ICC UKRAINE

«СОВМЕСТНО С ЕВРОПЕЙСКИМ БИЗНЕСОМ К ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕННОСТЯМ»

5 сентября 2014 года в отеле Премьер-Палас в Киеве Украинский национальный комитет Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine) провел международный форум «СОВМЕСТНО С ЕВРОПЕЙСКИМ БИЗНЕСОМ К ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕННОСТЯМ».

В мероприятии приняло участие более 200 представителей бизнеса и политики, как Украины, так и Европы. Наша компания также приняла активное участие в этом форуме. Для нас важно налаживать отношения с такой влиятельной международной организацией, как ICC и ее представителем в Украине - ICC Ukraine.

Международная Торговая Палата пользуется непоколебимым авторитетом в разработке современных правил и стандартов, которые определяют ведение межнационального бизнеса. Она представлена в 127 странах, имеет свой арбитражный суд, комиссии и рабочие группы, способствующие созданию глобальной системы торговли. Палата сотрудничает с такими авторитетными международными организациями как ООН, МВФ, ВТО, Всемирный банк, ОЭСР.                                       

Миссия  ICC Ukraine – способствовать развитию международной торговли и инвестиций, с внедрением лучшей мировой практики; формировать позитивный международный имидж Украины; создавать благоприятную бизнес-среду для стабильного развития и процветания, а также условия для интеграции украинского бизнеса в международное бизнес-сообщество.

В работе форума приняли участие Владимир Щелкунов (советник премьер-министра Украины и глава ICC Ukraine), Руслан Кошулинский (заместитель Председателя Верховной Рады Украины), Владимир Гройсман (вице-премьер-министр по региональному развитию Украины).

Докладчиками были затронуты следующие вопросы:

  • ожидание украинского бизнеса от сотрудничества с европейскими товаропроизводителями (Ян Томбинский – Посол Евросоюза в Украине);
  • улучшение условий ведения бизнеса в Украине для иностранных компаний (Александр Данилейко – Посол по особым поручениям МИД Украины);
  • программы ООН для Украины (Йенс Тойберг-Франдцен - и.о. координатора системы ООН и постоянный представитель Программы развития ООН на Украине);
  • расширение двухстороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества (Руслан Осипенко – Директор Департамента внешнеэкономической деятельности Министерства экономического развития и торговли Украины);
  • антикоррупционная инициатива для украинского бизнеса (Грэм Хатчисон – заместитель директора ЕБРР в Украине);
  • преимущества сотрудничества с ICC Ukraine (Бернард Кейси – Президент Американской торговой палаты в Украине).

В ходе форума руководителем нашей компании был произведен ряд деловых знакомств и созданы условия для дальнейшего сотрудничества с несколькими украинскими и зарубежными компаниями. Были проведены акции по рекламе нашей компании как на самом форуме, так и на последующем официальном ужине в Липском Особняке. На многочисленных экранах прошла визуальная реклама Hayat Estate и спектра услуг, предлагаемых нашей компанией по инвестициям в зарубежную недвижимость. Благодаря хорошо подготовленным рекламным роликам, информация заинтересовала многих участников форума.

Хотим выразить благодарность организаторам Форума за возможность расширения круга деловой активности нашей компании.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

На мастер-классе рассказали, почему Турция - лучшая альтернатива Крыму

6 апреля в Киеве прошел пятый мастер-класс для инвесторов в зарубежную недвижимость. На мероприятии присутствовал партнер компании Hayat Estate Серхат Атилган (турецкая строительная компания Gold Sun Properties).

подробнее
23 декабря вебинар «Что происходит с недвижимостью Турции»

Чего ожидать от рынка недвижимости Турции в связи с ситуацией сегодня 2015 и оценка самого быстрорастущего рынка недвижимости – Таиланда. Об этом и не только Вы узнаете на вебинаре от Hayat Estate.

подробнее
Кто ниже: в Киеве одни из самых дешевых квартир в Европе

В столице можно приобрести недвижимость эконом-класса по цене 600 евро за метр. Цены в Варшаве – 1 500 евро, в Лондоне – 14 000 евро.

подробнее