Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Hayat Estate выступит генеральным партнером 19 отчетного Съезда АСНУ, который пройдет 1 марта в Киеве

11.02.2014

picture1 марта компания Hayat Estate примет участие и выступит генеральным партнером 19 отчетного Съезда АСНУ, который пройдет в Киеве. В рамках мероприятия руководством компании будет проведена презентация возможностей и выгод рынка зарубежной недвижимости и взаимовыгодного сотрудничества. Участники съезда смогут узнать из первых уст об апартаментах на Средиземноморском побережье по цене от 30 тысяч евро и почему жители Европы массово выкупают недвижимость в Турции.


"Мы готовы открыть для риелторов из Украины новый рынок уникальной недвижимости, которую всегда можно предложить своим клиентам, к тому же комиссию, превышающую стандарты рынка Украины, риелторам платим мы, а не покупатель, поэтому шанс остаться без вознаграждения сводится к нулю. К тому же инвестирование в зарубежную недвижимость становится крайне актуальным для украинцев, в том числе и в связи с девальвацией национальной валюты», - отметил Вячеслав Фоменко, управляющий партнер Hayat Estate.


Кроме того, руководство Компании Hayat Estate планирует пригласить всех участников заседания в обзорный тур в Турцию для знакомства с объектами недвижимости, которые компания представляет на украинском рынке. При этом члены Ассоциации, желающие посетить объекты недвижимости на Средиземноморском побережье, оплачивают только стоимость перелета – все остальные расходы компания берет на себя. К тому же, расходы на перелет возмещаются компанией бонусом к комиссионному вознаграждению после продажи членом Ассоциации объекта от компании Hayat Estate.


В рамках съезда желающие смогут подписать протокол о намерениях касательно сотрудничества с компанией Hayat Estate.


Напомним, что компания Hayat Estate объявила о проведении цикла обучающих семинаров в регионах Украины для своих партнёров и клиентов, а с 15 по 18 мая примет участие в Международной ялтинской конференции, традиционно организовываемой под эгидой АСНУ.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

С Ирана сняли санкции: как это повлияет на рынок недвижимости?

В январе 2016 с Ирана сняли большинство санкций за разработку ядерного оружия. Как это повлияет на экономический рост страны и благосостояние граждан? В каких странах теперь иранцы будут покупать недвижимость?

подробнее
Испания: увеличение продаж

Объем проданной недвижимости в мае 2016 вырос на 23,6% по сравнению с маем прошлого года. Количесто сделок достигло 36 425 – это максимальный показатель с января 2013 года.

подробнее
Египет становится самым быстрорастущим рынком недвижимости в мире

Благодаря низким ипотечным ставкам и активности застройщиков инвестиционная привлекательность недвижимости Египта растет.

подробнее