Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

75 млн туристов посетили Испанию в 2016 году

31.01.2017

Испанию посетили около 75 миллионов иностранных туристов в прошлом году, на 10% больше, чем в 2015-ом, заняв третье место в мире среди наиболее популярных туристических направлений в мире в 2015 году – отметила Всемирная организация туризма ООН (ВТООН).

"75,3 миллионов международных путешественников посетили Испанию в 2016 году", – сообщил генеральный секретарь Всемирной организации туризма ООН, Талеб Рифаи. 

Показатель мирового туризма вырос на 4% по сравнению с 2015 годом. Талеб Рифаи отметил, что всплеск посетителей в Испанию не изменил рейтинг наиболее посещаемых стран в мире в прошлом году. В 2015-ом Испанию посетили чуть более 68,1 миллионов путешественников, сделав ее третьей по посещаемости страной в мире после Франции и Соединенных Штатов.

Каждый турист за время своего пребывания в Испании потратил в среднем 800€ (842$). В общей сложности туристическая сфера принесла стране более 60 млрд евро в 2016 году. Международный туризм обеспечивает около 11% дохода казны Испании.

Туризм в Испании

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Побережье Коста-дель-Соль становится все более популярным в Испании

Побережье Коста-дель-Соль уже давно привлекает международную элиту. И сейчас становится лучшим местом для жизни в Испании.

подробнее
Операция «Эмиграция»: квадратный метр дает право на ВНЖ

Эмиграция через покупку недвижимости является одним из наиболее простых способов получения вида на жительства, и в дальнейшем – гражданства зарубежной страны.

подробнее
Увеличение количества строящейся недвижимости на Кипре

Количество разрешений на строительство новой жилой недвижимости на Кипре увеличилось на 22,8% в феврале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

подробнее