Завершился конкурс на самый интересный отзыв об агентстве зарубежной недвижимости Hayat Estate

Photo

Вот и завершился конкурс на самый интересный отзыв об агентстве зарубежной недвижимости Hayat Estate. Определены победители. Призы подготовлены.

Напомним, что в начале июня было объявлено соревнование для всех друзей агентства. Нужно было всего лишь зайти на сайт Hayatestate.com и в интересной форме написать отзыв о работе агентства и его сотрудников. Ведь для нас очень важно знать, что о нас думают наши клиенты и партнеры. А так же внести свою конструктивную критику для дальнейшего улучшения нашей работы и уровня предоставления услуг нашим любимым покупателям. Итак, наши победители:

Определены победители конкурса

1 место

ВИКТОР КИРКЕВИЧ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, ПЕНСИОНЕР | 20.05.2014

Самая впечатляющая турецкая сладость – это Hayat Estate! Можно найти недостатки, но, побывав в Алании, я полностью отдался обвораживающей всякого – стихией комфорта, уюта и, самое главное, продуманностью каждой детали предлагаемого Вам жилища! Именно, место обитания, где Ваше тело и душа полностью отдыхает! Предусмотрительность во всем, начиная от дверных ручек! Этим и отличается работа турецких застройщиков – они возводят дома не для приемной комиссии администрации, а для людей! Это когда Вы вселяетесь в квартиру, сданную у нас, то заканчиваете то, что недоделали отечественные строители. Неважно сознательно или по небрежности! В Турции такого нет! И не может быть! Там угадывают и выполняют Ваши желания! Они точно рождены, «чтоб сказку сделать былью»! Это из популярной советской песни! А Алания – это Рай на земле! Постарайтесь побывать там при Вашей жизни! А критика? Hayat Estate нужно работать с потенциальными клиентами, а не с тусовочниками, которые приходят на Ваши встречи, чтобы показать себя и своих пёсиков! А еще в рекламной продукции турецких застройщиков располагать меньше снимков людей (на пляже, в бассейне…), а больше планов и фотографий строений. Они же продают дома, а не обслуживают туристов! Это в советских альбомах было много сияющих лиц, при нищете быта! Удачи Вам! Продолжайте делать нашу жизнь счастливой!

 

 

2 место

НИКОЛАЙ | 28.05.2014

Был рад знакомству с Вашей компанией на семинаре в Алании. Так получилось ,что я инвестировал в недвижимость Турции до знакомства с Вячеславом Фоменко,поэтому могу себе позволить объективно и беспристрастно дать оценку профессинальности работы данной компании.У меня появилась возможность сравнить уровень работы и компетентность представителей компании.Подкупает вдумчивость и не шаблонность работы с клиентами а так же понимание целей и задач каждого потенциального клиента и просчёт и вероятный прогноз доходности предполагаемых инвестиций! Планирую в дальнейшем сотрудничать с Вашим агенством!

 

3 место

ВАЛЕНТИНА | 28.05.2014

От себя лично и от лица наших клиентов, благодарим компанию Hayat Estate за хорошую работу, клиенты остались довольны, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.rnКомпания «ХАН»(Харьковское Агентство Недвижимости)
Icon
Свяжитесь с нами!