Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Зарубежная недвижимость - итоги рынка 2013

10.01.2014

picture2013 год был очень удачным для рынка продажи зарубежной недвижимости. Число людей, которые приобрели недвижимость за границей в этом году значительно выше, чем в прошлом. В 2013 году был большой рост цен на недвижимость. В Турции был принят закон, отменяющий «принцип взаимности». Это означает, что с 2012 года покупать недвижимость в Турции могут представители всех стран, хотя до этого покупать квартиры могли только граждане тех стран, которые в свою очередь позволяли турецким гражданам приобретать недвижимость на своей территории.

Турция всегда характеризовалась динамичной и быстроразвивающейся экономикой. По прогнозам международных организаций данная тенденция сохранится. Турция находится на 15 месте в мире по размеру экономики и этот показатель по прогнозам вырастет до 12 места к 2020 году.

Помимо Турции, компания Hayat Estate в 2013 году также активно работала с такими странами, как Испания и Болгария. Кроме того, были подписали контракты с застройщиками и агентствами недвижимости в Италии, Греции, Вьетнаме, Таиланде, ОАЭ, США и ряде других стран. За прошедший год агентство Hayat Estate дало начало регулярным мастер-классам для своих клиентов по инвестициям в зарубежную недвижимость, а обзорные туры в Турцию приобрели массовый характер. Большинство их участников заключали договора прямо на месте и стали счастливыми обладателями недвижимости на Средиземноморском побережье Турции.

«Интерес к рынку зарубежной недвижимости растет с каждым годом. В 2013 году количество сделок в Турции с иностранцами выросло в 2 раза», - отметил управляющий партнер компании Hayat Estate Вячеслав Фоменко».

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Кипр: продажи недвижимости растут

После долгих семи лет падения цен на жилье количество продаж недвижимости Кипра постепенно стало увеличиваться. Также наметился рост в строительстве жилья.

подробнее
Новые законы в Турции обогащают рынок недвижимости страны

В 2013 году изменились правила подачи на визу для посетителей страны, в том числе для владельцев жилья, а также законы о виде на жительство. Теперь иностранцы при покупке недвижимости в Турции сразу получают годовой вид на жительство, вне зависимости от стоимости покупки. Раньше же владельцы жилья в Турции могли получить лишь вид на жительство с разрешением пребывания в стране в течение 90 дней из 180.

подробнее
Мастер-класс во Львове

8 апреля агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate и турецкая строительная компания Gold Sun Properties провели интерактивные мастер-классы по инвестированию в недвижимость за границей во Львове. Гостями семинара стали заинтересованные инвесторы, которые предпочитают альтернативные существующим в Украине способы сохранения и наращивания капитала, а также риэлторы.

подробнее