Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Зарубежная недвижимость – способ дважды заработать, единожды вложив

19.10.2016

Международное агентство зарубежной недвижимости и строительно-инвестиционная компания Hayat Estate стала генеральным спонсором выставки-форума Kiev Property Expo–Forum «Недвижимость и инвестиции», которая проходила с 14 по 16 октября в «Украинском доме».  

Недвижимость – одно из наиболее перспективных инвестиционных вложений. Но ее выбор и покупка всегда сопряжены с целым рядом процессов и процедур, которые необходимо пройти. Поэтому многие предпочитают познакомиться с застройщиками и риэлторами на профильном мероприятии, организаторы которого могут подтвердить хорошую репутацию и профессионализм игроков рынка и дают возможность увидеть подходы разных компаний. Общей для рынка тенденцией является рост числа зарубежных объектов недвижимости, продаваемых украинцам.  Причины этого интереса очевидны.

Во-первых, многие эмигрируют из страны, а часть людей стремятся эмигрировать по упрощенной процедуре – через покупку недвижимости. Возможности эмиграции через недвижимость существуют практически в каждой стране, привлекательной для эмигрантов: США, Турция, Черногория, Греция, Кипр, Испания, Португалия, Болгария, Коста-Рика и другие. Для того, чтобы получить «прописку» в Греции, понадобится 250 тысяч евро, в Испании – полмиллиона, на Кипре – 300 тысяч, а вот Турция и Черногория дают вид на жительство при покупке любой недвижимости в стране, независимо от стоимости объекта.

Во-вторых, недвижимость в ряде зарубежных стран способна обеспечить высокий спекулятивный доход или стать источником гарантированного долгосрочного пассивного дохода. Например, вложив в недвижимость на этапе фундамента, покупатель получает до 60% прибыли в зависимости от страны инвестиций при продаже готового объекта. А ставки по гарантированной аренде достигают 15%, например, в Таиланде.

И, в-третьих, большая часть людей, регулярно отдыхающих за рубежом, стремится сэкономить на постоянной покупке туров для семьи и предпочитает купить апартаменты у моря в ипотеку.

«Зарубежная недвижимость – один из наименее рисковых инвестиционных инструментов. Ряд зарубежных стран дают государственные гарантии на завершение строительства. Это и Турция, и Таиланд, и ОАЭ. То есть покупка недвижимости здесь не несет риска стать владельцем «недостроя». Для того, чтобы обезопасить и покупателей недвижимости в других странах, госгарантий не дающих, Hayat Estate внедрила систему трехсторонних гарантий, когда покупателю до продажи предоставляется полная информация о том, сколько на этом объекте в этой стране и в этой конъюнктуре можно заработать, о качестве постройки и его долговечности, а также о правовой чистоте потенциальной сделки», – отметил соучредитель и управляющий партнер Hayat Estate Вячеслав Фоменко. 

Выставка-форум Kiev Property Expo–Forum

Hayat Estate на выставке Kiev Property Expo–Forum

Kiev Property Expo–Forum в октябре 2016

Kiev Property Expo–Forum

Kiev Property Expo–Forum в Киеве

Kiev Property Expo–Forum, Киев 2016

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

4 глобальных тренда, меняющие локальные рынки недвижимости

Из всех категорий зарубежной недвижимости актуально инвестировать в дома престарелых, smart-квартиры в центре, пригородные склады, а офисная недвижимость будет испытывать недостаток спроса.

подробнее
Турция на 2-ом месте по темпам роста цен на недвижимость

Во втором квартале 2015 года Европа утратила звание «самого слабого рынка недвижимости в мире», которое она удерживала 45 месяцев подряд. Первые места в списке занимают Гонконг, Турция и Эстония.

подробнее
Путевые заметки. Испания (20-26 мая, 2014 г.)

Испания, страна известная многовековым культурным достоянием и ярким экспрессивным характером своих местных жителей. Страна – загадка, которую можно разгадывать приезжая вновь и вновь. Чем же так привлекает эта страна наших соотечественников? Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни, в своем путешествии за новыми объектами недвижимости, постарались найти ответ на этот вопрос.

подробнее