Международная выставка International Emigration Expo 2016 в Алматы

Photo

19 октября наша компания приняла участие в международной выставке-конференции International Emigration Expo 2016 в Алматы. Основная тема выставки – эмиграция, а также образование, недвижимость и бизнес за рубежом.

Главная цель International Emigration Expo – рассказать о множестве программ в разных странах и всех нюансах получения статуса резидента (ВНЖ, ПМЖ) гражданами Казахстана в выбранных государствах. А также показать перспективы, которые открываются перед владельцами этого статуса.

Мы никоим образом не ставим цель подталкивать граждан Казахстана к смене гражданства: программы ВНЖ и ПМЖ не подразумевают смену основного гражданства, но в то же время заявитель и его семья получают права, схожие с правами гражданина в выбранной ими стране. Это дает массу инструментов для развития, оптимизации и интеграции бизнеса в мировое пространство, открывает доступ к выгодным кредитам, расширяет возможности для образования детей, позволяет диверсифицировать риски, связанные с сохранением активов, и многое другое. И главное – дает возможность длительный срок находиться в этой стране, но оставаться при этом гражданином и налоговым резидентом Казахстана и сохранять этот двойной статус неограниченное время.

Спикеры от Hayat Estate, Юрий Зуев и Мария Мухамадиева, рассказали как получить статус резидента (ВНЖ, ПМЖ) в Турции, Испании и Таиланде, как безопасно и выгодно приобрести недвижимость, выбрать подходящее учебное заведение для детей, осуществить выгодные инвестиции и расширить свой бизнес.

Юрий Зуев и Мария Мухамадиева - спикеры выставки

На выставке International Emigration Expo 2016 в Алматы

International Emigration Expo 2016 в Алматы - конференц-зал

International Emigration Expo 2016 в Алматы - Hayat Estate

Icon
Свяжитесь с нами!