Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Турции запустили дисконтную программу для покупателей жилья

30.08.2018

Жилищный сектор Турции набирает обороты благодаря новой двухмесячной кампании, которая включает скидки на жилье, уменьшение первых платежей и процентных ставок.

29 августа 2018, в прошлую среду, министр окружающей среды и урбанизации Мурат Курум озвучил информацию о новой дисконтной кампании в секторе недвижимости, которую высоко оценили представители отрасли и заявили, что это подстегнет интерес и увеличит объем продаж жилья. Выступая на пресс-конференции, министо заявил, что покупатели получат 10% скидку, первичные платежи сократятся до 10% вместо 20% при установленной процентной ставке 0,98% в рамках двухмесячной кампании. Кампания продлится с 29 августа до 31 октября 2018.

После 12-ти и 24-х месяцев покупателю надо будет выплатить платежи по 15%. Оставшиеся 60% от стоимости жилья в Турции застройщики будут выдавать кредит со ставкой 0,98% без банков и поручителей. До этого ипотечная ставка составляла 2%.

Председатель Ассоциации инвестиционных фондов недвижимости (GYODER) Фейзуллах Итгин сообщил, эта кампания создаст мощный импульс в этом секторе. Он также отметил, что в последние годы индустрия продемонстрировала гибкий стиль управления благодаря знаниям и опыту, накопленным за последние несколько лет.

Указывая на то, что колебания обменных курсов влияют на все отрасли экорномики, Итгин заверил: «Несмотря на последствия недавнего повышения обменного курса, мы, как представители сектора недвижимости, увеличим добавленную стоимость нашей экономики, работая и производя больше с осознанием ответственности перед нашей страной».

Дисконтная кампания для покупателей недвижимости в Турции

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Операция «Эмиграция»: квадратный метр дает право на ВНЖ

Эмиграция через покупку недвижимости является одним из наиболее простых способов получения вида на жительства, и в дальнейшем – гражданства зарубежной страны.

подробнее
Какие факторы влияют на рынок недвижимости?

Стоимость недвижимости формируется под действием целого ряда факторов. Какие именно факторы влияют на рынок недвижимости? Можно ли предвидеть изменения? Что ожидает рынок жилья в 2018 году?

подробнее
Как сберечь деньги во время кризиса в Украине?

Один из основных вопросов, который волнует каждого жителя Украины сегодня – как сохранить свои сбережения в условиях нестабильной политической и экономической ситуации в стране? Компания Hayat Estate приглашает всех желающих на бесплатный интерактивный мастер-класс, где поделится с вами опытом успешного инвестирования в недвижимость активно развивающихся зарубежных стран. Одной из таких стран с быстрорастущей экономикой является Турция. О том, как не только сохранить, но и приумножить свои средства, расскажут управляющие партнеры компании Hayat Estate Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни.

подробнее