Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Hayat Estate - агентство зарубежной недвижимости: в новый год с новыми идеями

10.01.2014

picture

В 2014 году компания Hayat Estate расширяет географию стран, с которыми будет сотрудничать. Уже подписали контракты с застройщиками и агентствами недвижимости в Италии, Греции, Вьетнаме, Таиланде, ОАЭ, США и ряде других стран.

Среди планов компании Вячеслав Фоменко, управляющий партнер агентства зарубежной недвижимости Hayat Estate, отмечает организацию регулярных туров в Испанию, проведение новых конференций и семинаров в Киеве и регионах, активное участие в выставках не только в Украине, но и за рубежом.

Компания Hayat Estate в течение года планирует сменить статус агентства зарубежной недвижимости на статус девелоперской компании.  Руководством агентства сейчас ведутся переговоры с рядом инвесторов о начале строительства собственных комплексов за рубежом.

Присутствие в регионах Украины также будет усилено. В течение 2014 года компания Hayat Estate посетит крупные города Украины с интерактивными мастер-классами по инвестированию в недвижимость за границей. На этих семинарах будут раскрыты плюсы и минусы, преимущества и недостатки, тонкости и нюансы инвестирования. Потенциальные клиенты смогут стать участниками обзорных туров на объекты недвижимости.

«Интерес к рынку зарубежной недвижимости растет с каждым годом. Во втором полугодии мы продали в 7 раз больше, чем в первом. Мы хотим приумножить эту тенденцию и в следующем году», - отметил Вячеслав Фоменко.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Украинцы все чаще покупают недвижимость заграницей

Стоимость зарубежной недвижимости иногда дешевле, чем в Киеве. Президент международной федерации недвижимости Александр Бондаренко.

подробнее
Зарубежная недвижимость – способ дважды заработать, единожды вложив

Международное агентство зарубежной недвижимости и строительно-инвестиционная компания Hayat Estate стала генеральным спонсором выставки-форума Kiev Property Expo – Forum «Недвижимость и инвестиции», которая проходила с 14 по 16 октября в «Украинском доме». 

подробнее
Система здравоохранения Испании в десятке лучших в мире

Масштабное исследование, проводимое фондом Билла Гейтс совместно с британским медицинским журналом The Lancet, определило испанскую систему здравоохранения в десятку лучших в мире.

подробнее