Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Дубае построят тропический лес внутри небоскреба

06.09.2016

После того, как весь мир увидел самый большой в мире крытый тематический парк, Дубай опять решил всех удивить и превзойти себя!

Последняя новинка на рынке недвижимости Дубай – это мегапроект: тропический лес в небоскребе. 7000 квадратных метров тропического леса станут частью планируемого комплекса Rosemont, одного из проектов элитной марки Куриона Хилтон – коллекция By Hilton.

Ожидается, что комплекс начнет приветствовать первых гостей в 2018 году. В комплексе будут размещаться 448 гостиничных номеров и 280 резиденций, он будет состоять из двух 53-этажных башен с общей площадью 170 000 кв.м. Сад будет занимать площадь 6 968 кв.м.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

ВНЖ через недвижимость

Для того, чтобы получить «прописку» в Греции, вам понадобится 250 000 евро, в Испании – полмиллиона, на Кипре – 300 тысяч, а вот Турция и Черногория дают вид на жительство при покупке недвижимости в стране, независимо от стоимости объекта.

подробнее
Пристани для яхт увеличивают популярность прибрежной недвижимости

Число удобных современных пристаней для яхт увеличивается в Турции с каждым годом, что повышает интерес иностранцев к объектам недвижимости, расположенным на побережье. Популярность морского туризма также способствует росту сектора - об этом пишет Анталия Сегодня.

подробнее
Недвижимость в Турции подорожала на 14%

Как и предполагали эксперты, недвижимость в Турецкой Республике подорожала. Объекты недвижимости в Турции стали дороже на 14% в 2014 году. Такие данные содержатся в ценовом индексе на недвижимость, который опубликован в отчете компании REIDIN-GYODER. 

подробнее