Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Увеличение объема продаж испанской недвижимости в июне

19.08.2015

Согласно последним данным Генерального совета нотариата Испании, количество продаж недвижимости в июне выросли на 19,4% - по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, достигнув в 37 641 сделок. При этом средняя цена снизился на 0,3% - до 1260 евро за квадратный метр.

Увеличение объема продажТ.о. четыре месяца подряд, включая июнь, отмечается увеличение сделок недвижимостью: март (+12,3%), апрель (+1,9%) и май (+8,5%). Рост продаж жилья в июне составляет 14,4%.

В валовом выражении, количество продаж квартир увеличилось на 20,8%, что обусловлено операцией по квартирам вторичного рынка, которые выросли на 25,2%, в то время как сделки по новым квартирам увеличилась на 2,2%. Кроме того, продажи отдельных вилл в июне увеличилось на 14,5%, по сравнению с тем же месяцем 2014 года.

Средняя цена за квадратный метр составила 1260 евро, что показывает снижение на 0,3%, за счет снижения цен на квартиры - которые упали на 0,7% - в то время как отдельные виллы выросли в цене на 2%. С начала кризиса 2007 года в среднем накапливается снижение цен составляет 33,2%.

Последние данные Генерального совета нотариата показывают общую стабилизацию на испанском рынке недвижимости. Отметили, что предоставление ипотечных кредитов для покупки недвижимости также увеличили спрос в июне на 31,8% - 16 002 кредитов разрешено, и средняя кредитная сумма  увеличилась на 4,6% - до 121 445 евро.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Турция. Недвижимость от застройщика на стадии строительства!

Друзья! Хотим обратить Ваше внимание – в резиденции Sonas Vip (Алания, Махмутлар) возвели 3-й этаж, строительство продолжается уверенным темпом! Успейте приобрести новые апартаменты для постоянного жительства, приятного отдыха или сдачи в аренду!

подробнее
Турецкая авиакомпания Pegasus берет курс на Москву

Авиакомпания Pegasus Airlines, которая совершает рейсы из аэропорта «Газипаша», взяла курс на новое направление. Теперь посмотреть недвижимость за границей стало еще проще.

подробнее
Цены на недвижимость Кипра растут: отчет за 3-й квартал 2016 года

За 3-й квартал 2016 цены на квартиры Кипра увеличились на 0,9%, на дома – на 0,6%.

подробнее