Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Украинцы активно ищут альтернативные варианты инвестиций

15.04.2014

Выставка Ярмарка недвижимостиИнтерес к зарубежной недвижимости среди жителей Украины активно растет. Об этом свидетельствует тот факт, что количество посетителей Второй международной выставки «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 3 по 5 апреля в МВЦ, превзошло все предыдущие мероприятия, посвященные недвижимости за границей, в которых агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate принимало участие.

 

Стенд компании Hayat Estate в течение всех трех дней пользовался повышенным интересом среди заинтересованных в приобретении апартаментов за границей. Представители компании презентовали посетителям варианты и преимущества инвестирования в недвижимость Турции, Испании и Болгарии.

 

«Во время общения с гостями было понятно, что сейчас люди активно ищут альтернативные варианты инвестиций в связи с нынешней ситуаций в нашей стране, плюс, как частность, альтернативу Крыму. Некоторые из посетителей выставки открыто говорили о том, что планируют продать свою недвижимость на полуострове в пользу более выгодных инвестиций, не исключено, что на Средиземноморском побережье Турции», - отметил управляющий партнер агентства Вячеслав Фоменко.

 

Вместе с представителями агентства на выставке также присутствовал соучредитель турецкой строительной компании Gold Sun Properties Серхат Атилган, который лично презентовал объекты застройщика.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

В Турции ожидается новый приток украинских инвестиций

С 17 по 19 января компания Hayat Estate провела в Киеве деловую встречу со своим партнером – турецкой инвестиционно-строительной компанией Küçüker Construction. 

подробнее
Turkish Airlines ввела бесплатную услугу для украинских пассажиров

Пассажиры смогут бесплатно переночевать в отеле или посетить исторические достопримечательности города, в котором совершают транзитную остановку.

подробнее
Строить и жить: в каких странах выгоднее всего вкладываться в недвижимость

Зарубежная недвижимость – одно из наиболее перспективных вложений. Три рынка для трех архетипов инвесторов.

подробнее