Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Турция стала 7-ой по объему иностранных инвестиций

08.08.2018

Турция стала седьмым направлением по объему Прямых иностранных инвестиций (ПИИ) из стран Европы в 2017 году, что на три позиции выше по сравнению с 2016 годом. Объем ПИИ в Турцию в минувшем году составил $229 млрд, т.е. поступления увеличились на 66% за год и показали 3-процентную долю ПИИ в Европе.

Иностранные инвестиции являются жизненной силой для экономики страны. Новые инвестиционные решения, такие как создание заводов, научно-исследовательских центров и развитие других активов, являются признаком стабильности экономики страны. Составление рейтингов инвестиционно-привлекательных стран проходит с 2000 года.

Основными получателями инвестиций среди европейских стран в 2017 году выступили Великобритания ($1205 млрд), Германия ($1124 млрд), Франция ($1019 млрд), Нидерланды ($339 млрд), Росссия ($238 млрд) и Испания ($237 млрд). А в мире – это США ($287 млрд), Китай ($168 млрд) и Бразилия ($63 млрд).

Прямые иностранные инвестиции в Европе в 2017г

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Лучшие способы сделать Вашу инвестицию наиболее выгодной

Поговорим на тему, куда выгодно вложить деньги в 2018 году. Ключевым фактором возьмем именно надежность и ликвидность инвестиций, поскольку, когда речь идет о существенных суммах, необходимо быть уверенным в их сохранности.

подробнее
Ждем Вас 26 марта в Киеве на семинаре от Hayat Estate!

Наша компания приглашает на бесплатный семинар «Недвижимость за рубежом – это просто. Недвижимость Коста-дель-Соль (Малага), Стамбула, Англии и Таиланда». 

подробнее
Сезон выставок и семинаров продолжается

Сегодня многие хорошо знают, что купить недвижимость в другой стране порой дешевле и перспективней, чем на родине, но далеко не все знают, где, что и как купить. Где найти необходимую информацию? Можно бороздить просторы интернета в поисках достоверных сведений, читать тематические журналы, пытаясь отличить аналитическую статью от рекламной, спрашивать у тех, кто имеет опыт подобной покупки.

подробнее