Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Турция подготовила новую инвестиционную программу

16.01.2019

Турецкое правительство объявило о введении новых льгот для продолжения стабилизации экономики страны. В последнем квартале 2018 года министр финансов Берат Албайрак сообщил об уменьшении налога в некоторых секторах экономики, что поможет увеличить объем продаж на внутреннем рынке.

Например, налог на автомобили с объемом двигателя ниже 1 л  уменьшен на 15%, налог на добавленную стоимость в коммерческом транспорте сокращен с 18% до 1%, налог на мотоциклы с объемом двигателя ниже 250 куб. уменьшен до нуля. Также НДС на покупку мебели и недвижимости сократилась до 8%, налог на покупку бытовых товаров вовсе отменен, и оплата за право собственности на недвижимость был снижен до 3% до конца 2018 года. Министр Албайрак объявил о продлении действия данных налогов ещё в течение первых трех месяцев 2019 года.

В начале января 2019 года президент Реджеп Тайип Эрдоган объявил о новых программах социальной помощи для людей с низким уровнем дохода и предоставил новые улучшения для предприятий. А именно: для предприятий с количеством 500 работников и более соц. страховая поддержка увеличена с 3% до 5%. 

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Партнерский тур за недвижимостью в Турцию (2-6/9 августа)

Со 2 по 9 августа мы приглашаем всех наших партнеров в обзорный тур по объектам недвижимости в Турции с компанией Hayat Estate. В программе тура - знакомство с новыми интересными объектами от ведущих застройщиков, интересными объектами вторичного рынка, а также экскурсия по Алании и ее пригородам.

подробнее
В Турции продажи жилья иностранцам взлетели на 117% за год

В сфере недвижимости в этом году наблюдается исторический пик продаж иностранцам и впервые превысил лимит в 35 000 единиц жилья, проданных за первые 11 месяцев этого года.

подробнее
Итоги последнего летнего семинара

16 августа, в ресторане «Босолей», прошел последний интерактивный мастер-класс лета 2014, посвященный зарубежной недвижимости.

подробнее