Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Прогноз: туристический бум в Таиланде продолжится в 2017 году

18.01.2017

Туристический бизнес остается одним из главных двигателей роста экономики Таиланда, даже несмотря на снижение количества туристов из Китая в январе 2017. Количество туристов из Китая уменьшилось из-за начатой в сентябре 2016 кампании по борьбе с низкобюджетным туризмом (zero-dollar tours). Однако, власти уверены, что соответствующие показатели восстановятся – публикуется в издании Bangkok Post.

В качестве поддерживающего аргумента приводится прогноз Министерства туризма и спорта Таиланда повысить выручку туристической отрасли до 2,71 трлн бат, из которых 1,78 трлн придется на иностранных туристов, а 930 млрд – на внутренних. Предыдущий план по выручке, установленный в пределах 2,6 трлн бат, составил 2,5 трлн в 2016 году.

К тому же, туристическое управление Таиланда (TAT) планирует запустить новые рейсы из российских регионов в Таиланд, что приведет к дополнительному потоку отдыхающих из России.

Туристический бум 2017

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Побережье Коста-дель-Соль становится все более популярным в Испании

Побережье Коста-дель-Соль уже давно привлекает международную элиту. И сейчас становится лучшим местом для жизни в Испании.

подробнее
В николаевском аэропорту будут открыты рейсы в Турцию

В октябре из николаевского аэропорта можно будет летать в Турцию. Об этом как о свершившемся факте в эфире телеканала «Николаев» заявил глава Николаевской ОГА Николай Круглов.

подробнее
Переезд из Украины и покупка недвижимости в Турции.

Пугает нестабильность в родном государстве или хотите обеспечить себе и своим родным мирное небо над головой в не зависимости от подписанных перемирий? Вот мысли, которых все чаще посещают обычных украинцев, живущих в разных частях нашей страны. Какое направление переезда выбрать и вообще стоит ли?

подробнее