Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Рынок зарубежной недвижимости становится ближе

17.12.2013

picture

 

Один из крупнейших турецких инвестиционно-строительных холдингов Elite Group заключил эксклюзивный контракт с украинским агентством зарубежной недвижимости Hayat Estate. В рамках подписанного соглашения, компания Hayat Estate стала единственным официальным представителем холдинга на территории Украины.

6 декабря компания Hayat Estate подписала договор со своим генеральным партнером – турецкой группой компаний Elite Group, вследствие чего получила право на эксклюзивное представление интересов турецкого холдинга в Украине и продажу его проектов и услуг. Elite Group – инвестиционно-строительный холдинг, который успешно работает на рынке недвижимости Турции более 20 лет. Компания занимает лидирующие позиции по строительству и продаже вилл и апартаментов в регионах Кемер, Алания, Белек, Сиде, Гёджек и Фетхие.

Векторами международного сотрудничества являются развитие агентской сети в Киеве и других регионах Украины, регулярная организация обзорных туров для клиентов на объекты инвестиций, расширение пакета предложений вариантов недвижимости для украинского инвестора, организация мастер-классов по инвестированию в недвижимость Турции.

Появление официального представителя в Украине означает, что процесс приобретения квартиры и инвестирования в недвижимость для украинцев становится доступнее.

Напомним, что с мая 2012 года в Турции перестал действовать закон, запрещающий продажу недвижимости и земельных участков иностранцам по принципу взаимности. Ранее приобрести недвижимость в Турции могли только жители тех стран, которые в свою очередь разрешали продажу недвижимости турецким гражданам.

После отмены «принципа взаимности» наши соседи из Российской Федерации приобрели в Турции более 2000 объектов. Как сообщает Global Property Guide, ссылаясь на данные министерства окружающей среды городского планирования Турции, этот показатель - самый высокий среди зарубежных инвесторов. Сразу за Россией идет Великобритания, а тройку лидеров закрывает Германия.

Украинцы, приобретая недвижимость в Турции, предпочитают жилье на Средиземноморском побережье (Анталия, Кемер, Алания, Сиде). Средний бюджет большей части инвестиций составляет €50 000 – 60 000 при минимальной стоимости квартиры в районе €30 000.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Цена квадрата в доме авторства Гауди

Барселона – произведение искусства, созданное рукой великого архитектора Антони Гауди. Гауди более ста лет назад, чтобы не «резать» помещение на части, придумал собственную безопорную систему перекрытий.

подробнее
Статистика продаж турецкой недвижимости за 2015 год

Объем продаж турецкого жилья иностранным гражданам в 2015 году увеличился на 20,4% по сравнению с 2014 годом. По количеству продаж города распределились в следующем порядке: первое место занимает Стамбул – 7493 объектов, Анталия – 6072, Бурса – 1501 и Ялова – 1425. 

подробнее
Наш турецкий офис переехал в центр Махмутлара!

Наш турецкий офис поменял свой адрес. Мы переехали в центр Махмутлара!

подробнее