Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Получить гражданство Турции теперь можно за 45 дней

27.11.2018

В общей сложности, 210 иностранных инвесторов подали заявки на получение гражданства Турции после того, как страна упростила этот процесс, заявил вчера министр внутренних дел Сулейман Сойлу. «22 октября началось тестирование визовой системы. До 30 октября подано 210 заявлений в Стамбуле и Анкаре», – сообщил Сойлу после визита в управление миграцией в Анкаре.

Турция пересмотрела требования к иностранцам и упростила получение гражданства для инвесторов. Новые правила опубликованы в «Официальном вестнике» 19 сентября. В октябре министерство внутренних дел объявило об открытии специальных офисов для получение гражданства или долгосрочного вида на жительство для иностранных инвесторов по упрощенной схеме. В  данных офисах будут предоставлять консультации и предоставлять помощь в подаче заявлений. 

Министр внутренних дел сообщил, что для получения гражданства Турции иностранцы должны инвестировать в экономику страны $500 000 долларов, купить недвижимость на сумму $250 000 или создать рабочие места для 50 человек или более.

Согласно новым правилам, снижен минимальный порог инвестиций для получения гражданства: вместо прежнего лимита в $1 млн теперь можно приобрести недвижимость на сумму $250 000, предел инвестиций сокращен с $2 млн до $500 000, создание рабочих мест как минимум на 50 человек по сравнению с предыдущим требованием 100 рабочих мест.

Министр внутренних дел Сойлу добавил, что инвесторы после подачи заявления на получение гражданства через специальные офисы по всей Турции, смогут получить гражданство Турции через 45 дней.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

6 ноября – бесплатный семинар в Киеве. Все о недвижимости Турции, Испании, Таиланда

Регистрируйтесь на новый семинар в Киеве «Зарубежная недвижимость – это просто. Инвестируй отдыхая. Турция, Испания, Таиланд». 6 ноября 2016 в 12:00 – Гостиница "Крещатик".

подробнее
Внимание, внимание! Hayat Estate строит собственный комплекс!

Друзья! Рады сообщить Вам важную новость: агентство Hayat Estate теперь стало инвестиционно-строительной компанией! В октябре 2015 года начнется строительство собственного жилого комплекса Hayat Residence в Махмутларе.

подробнее
Новогодние скидки до 15%!

Компания Hayat Estate объявляет о начале новогодней акции - скидка 10% на все квартиры в комплексах Gold Sun 9, Gold Sun DeLuxe, Kucuker Oba Beach, Elite Life 3 + бесплатный ознакомительный тур при приобритении апартаментов. А также акция от застройщиков: при покупке квартиры от 100 000 € мебель и техника в подарок!

подробнее