Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Отчет о семинаре в Чернигове

11.09.2017

В субботу, 9 сентября, мы провели семинар в Чернигове. Спикеры рассказали о тонкостях приобретения недвижимости в Турции, Испании и Болгарии, и преимуществах, которые открываются владельцам собственного жилья за границей. 

Наши специалисты с продолжительным опытом проживания и понимания специфики рынка недвижимости Болгарии, Турции и Испании рассказали, чем привлекательны данные страны кроме моря и поделились преимуществами владения собственностью не только для отдыха, но и для жизни. Участники мероприятия узнали, как быстро и без рисков приобрести жилье напрямую от застройщиков, рассмотрели специальные предложения для разных целей: проживания, использования в качестве курортной, получения резиденства и ВНЖ, инвестирования и получения стабильного дополнительного дохода.

До встречи на новом семинаре: 7 октября – в Виннице и 29 октября – в Киеве! Следите за графиком мероприятий, чтобы узнать о времени и месте проведения!

Семинар в Чернигове 9 сентября 2017

Семинар в Чернигове 9 сентября 2017

Семинар в Чернигове 9 сентября 2017

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Евромайдан – путь к жилью в Европе? Взгляд из Киева

Евромайдан усилил интерес украинцев к недвижимости в Европе, что подтверждается статистикой поисковых запросов. Украинцы уже стали вторыми после россиян покупателями жилья в Болгарии. Вслед за гражданами России они устремились на побережья Испании и Греции. Как поменялись интересы и предпочтения покупателей во время евромайдана? Портал ee24.ru узнал всю правду напрямую от украинских риелторов.

подробнее
Кипр: объем продаж недвижимости увеличился на 42%

По итогам первых 6 месяцев 2016 года, объем продаж кипрской недвижимости увеличился на 42% по сравнению с аналогичным переодом прошлого года. 

подробнее
Эко-поселение возле Анталии

В крупнейшем туристическом районе Турции, вблизи Анталии, началось строительство эко-поселения. Все дома в нем будут функционировать от солнечной энергии.

подробнее