Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Иностранцы выбирают турецкую недвижимость

04.03.2014

pictureБольше одного миллиона зданий было продано в Турции в 2013 году, и наибольший спрос наблюдался со стороны иностранных покупателей, согласно данным, выпущенным Турецким Статистическим Институтом (TurkSat) в понедельник - об этом пишет Анталия Сегодня. Число проданных домов увеличилось с 701 621 в 2012 году до 1 157 190 в 2013 году. Из них иностранцы купили 12 181 здание. Почти сорок процентов зданий были куплены при помощи кредитных средств.


Анталия была самой популярной областью у иностранных покупателей недвижимости. Здесь в прошлом году было совершено 5 548 продаж. Продажи домов иностранцам повысились в январе 2014 года по сравнению с тем же самым месяцем предыдущего года и составили 1 207 зданий, из которых 464 пришлось на Анталию. 


В 2013 году турецкая недвижимость подешевела благодаря уменьшению покупательной способности турецкой лиры по отношению к американскому доллару и евро. Так что совершение крупных покупок сейчас выгодно для иностранцев.


"Экономика Турции выглядит сильной, страна не испытывает финансовых проблем, которые поджидали другие государства во время кризиса в прошлые четыре года. Недвижимость – это безопасные инвестиции, с подтвержденной способностью к росту", − отметил Adil Yaman, директор турецкой холдинг-компании Universal21.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Аэропорт Газипаша начал принимать боинги и аэробусы

Новый аэропорт Газипаша начал принимать "большие" самолеты. Теперь вы можете добраться до любимого курорта ещё быстрее!

подробнее
Как изменились цены на недвижимость Кипра?

Цены на жилую недвижимость Кипра продолжают расти. За 1-й квартал 2017 года стоимость квартир и домов выросла на 1,3% и 2,3% соответственно.

подробнее
Самые миролюбивые страны 2015

Институт Экономики и Мира (IEP) ежегодно проводит исследования, определяя самые миролюбивые страны мира. Глобальный индекс миролюбия (Global Peace Index) состоит из 23 качественных и количественных показателей и тестирует 162 страны, население которых занимает 99,6% населения мира.

подробнее