Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Hayat Estate в Мексике

23.02.2015

Hayat Estate в МексикеКомпания Hayat Estate открывает новые горизонты для своих клиентов, начиная продавать недвижимость в Мексике от застройщиков по ценам от 40 000 $ за квартиру и вторичную недвижимость, а также виллы  (80 000 - 100 000$).

В январе 2015 г. учредитель компании Hayat Estate – Вячеслав Фоменко совершил поездку в Мексику, во время, которой были подписаны контракты с рядом строительных, строительно-инвестиционных компаний, а также с агентствами недвижимости, которые занимаются, непосредственно, продажей и арендой в экзотических городах страны, таких как: Канкун (самый крупный город на полуострове Юкатан), Плая-дель-Кармен (город и административный центр, расположенный в мексиканском штате Кинтана-Роо), Тулум (ранее был известен под именем Сама, что в переводе означает “город рассвета”).

Прежде всего, Мексика — безумно красивая и интересная страна, на территории которой сосредоточена масса достопримечательностей — как исторических, так и природных.

Мексика – это страна, которая привлекает наше внимание своей экономикой и своими традициями. Цены в Мексике довольно-таки приемлемы. Получение вида на жительство в Мексике не вызовет у Вас никаких сложностей. Наша компания поможет Вам не только купить или арендовать жилье, но и поддержит на всех этапах приобретения и владения недвижимостью.

Мексика встретит Вас тропическим климатом и средней температурой воздуха от 24 до 28 градусов, и напомнит Вам Турцию своими доброжелательными жителями и отличным качеством строительства.

Воплоти в реальность свои желания с нами!

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Успешный старт в новом году: семинар по зарубежной недвижимости 6 февраля!

6 февраля в IQ Business-center мы успешно открыли новый год! Семинар по покупке недвижимости за рубежом и инвестированию в зарубежную недвижимость собрал аншлаг! Многим пришлось стоять из-за нехватки сидячих мест!  

подробнее
Что происходит в Турции на рынке недвижимости сегодня?

По данным нашего офиса в Турции, мы можем уверенно заявить: «Цены на недвижимость в Турции за последний месяц держатся на том же уровне, количество желающих приобрести квартиру у моря не уменьшается, и даже наоборот – наблюдается гораздо больше приезжих из скандинавских стран".

подробнее
Самые миролюбивые страны 2015

Институт Экономики и Мира (IEP) ежегодно проводит исследования, определяя самые миролюбивые страны мира. Глобальный индекс миролюбия (Global Peace Index) состоит из 23 качественных и количественных показателей и тестирует 162 страны, население которых занимает 99,6% населения мира.

подробнее