Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Иностранцы смогут получить гражданство Турции за покупку недвижимости

16.01.2017

В официальном правительственном вестнике Resmi Gazete опубликовали статью о том, что турецкие власти готовят дополнения в закон о гражданстве. Теперь иностранцы смогут претендовать на получение гражданства Турции за крупные капиталовложения, а именно: при покупке недвижимости на сумму от $1млн при условии не продавать ее в течение трех лет.

Гражданство также будет предоставляться иностранным инвесторам, вложившим не менее $2 млн в основной капитал республики, и тем, кто открыл в Турции текущие счета на сумму от $3млн с обязательством использовать их не менее трех лет или взявшим государственные займы на ту же сумму и срок.

Кроме того, поправки дают возможность обратиться за получением гражданства владельцам предприятий, которые трудоустроили не менее 100 человек на территории Турции.

Гражданство Турции при покупке недвижимости

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вам нужна недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Мастер-класс во Львове

8 апреля агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate и турецкая строительная компания Gold Sun Properties провели интерактивные мастер-классы по инвестированию в недвижимость за границей во Львове. Гостями семинара стали заинтересованные инвесторы, которые предпочитают альтернативные существующим в Украине способы сохранения и наращивания капитала, а также риэлторы.

подробнее
Доступно о надежных инвестициях

В рамках расширения своей партнерской сети, агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate 24 ноября провело тренинг для сотрудников финансовой компании «Золотой Ломбард». Темой тренинга стала зарубежная недвижимость, как объект надежных инвестиций.

подробнее
Самые свежие новости из теплой Греции

Учредитель компании Hayat Estate, Вячеслав Фоменко, совершил деловой обзорный тур в Грецию и привез нам самые свежие новости по недвижимости из этой солнечной и теплой страны. Целью поездки было закрепить партнерские контакты, выяснить все юридические моменты, которые возникают при оформлении правоустанавливающих документов, и конечно же пополнить базу объектов недвижимости.

подробнее