Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Алания станет горнолыжной!

17.10.2016

Алания туристам знакома как современный и недорогой морской курорт, а теперь город станет развиваться в другом направлении – горнолыжном. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Турции, Мевлют Чавушоглу. На склонах горы Акдаг будет построен горнолыжный курорт Акдагии Аксеки-Гёктепе. Акдаг расположена всего в 55 км от центра Алании, ее высота – 2400 м. Зимой здесь снег достигает полутораметровой высоты.

Для инвесторов это выгодная возможность приобрести недвижимость пока по небольшим ценам, ведь цены на жилье в Аланийском регионе растут с каждым годом благодаря развитию инфраструктуры: открытие аэропорта Газипаша и запуск прямых рейсов из европейских городов, открытие отделения университета в Кестеле, открытие русской школы.

Т.к. открытие нового курорта привлечет увеличение числа туристов, средства на строительство выделят из государственного бюджета. О намерении правительства открыть в Алании горнолыжный центр уже напечатали в правительственном вестнике Resmi Gazete, что официально подтверждает данное решение. 

Алания станет горнолыжным курортом

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Зарубежная недвижимость - итоги рынка 2013

2013 год был очень удачным для рынка продажи зарубежной недвижимости. Число людей, которые приобрели недвижимость за границей в этом году значительно выше, чем в прошлом. В 2013 году был большой рост цен на недвижимость. В Турции был принят закон, отменяющий «принцип взаимности».

подробнее
Инвестиции в недвижимость достигли пикового значения

Объем инвестиций в недвижимость в 2014 году показал рекордный уровень – 13,6 трлн.долларов - на 4% больше, чем в 2013 году. Наибольший рост в течение 2014 года был замечен в Турции.

подробнее
Hayat Estate и Elite Group сделали эксклюзивное предложение украинцам

Отличная новость для клиентов компании Hayat Estate! Генеральный партнер компании, инвестиционно-строительный холдинг Elite Group, делает эксклюзивное предложение для украинцев. Cкидка 20% на любой из 2 дуплексов 2+1 в комплексе Elite Life 1! Апартаменты от 69 600 €! Elite Life 1 введен в эксплуатацию в конце 2010 года, всего в 500 метрах от пляжа! Смотрите видео комплекса, снятое компанией Hayat Estate в ноябре 2013 года, в продолжении новости.

подробнее