Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Авторский дом, Варна (03600)

Цена
3 000 000 €

ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП

Для получения полной актуальной информации по данному объекту - заполните форму!

Характеристики

Цена: 3 000 000 €
Страна: Болгария
Город: Варна
Вид недвижимости: Вилла
Расстояние до моря: 500 м
Тип операции: Продажа
Год постройки: 2010
Площадь: 1016 м2
Меблировка: Полная
Количество спален: 4+2
Номер лота: 03600
Средняя оценка 0 / отзывов 0

Описание

Частные владения общей площадью 1016 кв.м. Площадь участка 1380 кв.м огорожен кованным забором ручной работы. Расположенные в городе Варна – яркий пример того, как выглядят классические дома, интерьер которого создан профессиональным дизайнером-декоратором. Прекрасный вид на море.

Дом состоит из двух этажей.

На первом этаже будет интересно и взрослым и детям: каминный зал, кухня-столовая, бильярдная, бассейн, сауна, галерея, спальня, две ванные комнаты, гараж на два автомобиля, постирочная. Из гаража спускаемся в подвальное помещение, которое состоит из трех комнат: комната для видео наблюдения по периметру всего участка, подвал, техническое помещение. Высота потолков на первом этаже колеблется от 3,10 м до 7 м. Пол первого этажа выложен гранитом двух видов, сложным рисунком. Бильярдная обшита стеновыми панелями, которые сделаны из американской красной черешни, массив которого был доставлен из Америки. Бильярдный стол „Император”, лузы декорированные бронзой. С бильярдной мы выходим в бассейн. Размеры, которого составляют 4х8м, глубина 2м-4м. Отделка чаши бассейна - итальянская мозаика. Пол бассейна выложен известняком с мраморными вставками. В зоне бассейна находится сауна и ванная комната.

На этом этаже находятся эксклюзивные предметы интерьера, изготовленные из бронзы, которые были сделанны на заказ по проекту дизайнера Это: три статуи, люстры в форме орлов, канделябры, каминный гарнитур. Журнальные столики сделаны из оникса, мрамора и бронзы. На кухне фальш-стена и столешница сделаны из гранита. Гардеробный шкаф и дверные фронтоны инкрустированные сусальным золотом.

На второй этаж мы поднимаемся по мраморной лестнице, на которой стоит бронзовая статуя в виде пантеры, которая патинирована и покрыта сусальным золотом. На втором этаже расположены: хол, кабинет, три спальни с ванными комнатами. Хозяйская спальня имеет свою отдельную гардеробную. Пол второго этажа комбинирован мрамором и паркетом. Паркет двух видов: дуб и ясень. В холе: торшер из бронзы и оникса, журнальный столик из мрамора, бронзы и стекла. В хозяйской спальне ночные лампы сделаны из бронзы в виде Дон–Кихота и балерины. Ваннная комната хозяев выложена натуральным мрамором, раковина декорирована бронзовой маской. В этой комнате находится душ–кабина и ванная. В одной из ванных комнат плитка ручной работы. Все аксессуары изготовлены из бронзы.

Кабинет двухуровневый, площадью 120 кв.м. Особенностью кабинета является расположенная в центре стеклянная пирамида высотой 11м. Высокие потолки подчеркивают лепные карнизы. Стены и потолок первого уровня обшиты массивом красной черешни. Обои - английские. Камин облицован мрамором и декорирован бронзой. Паркет - дуб.

Дом имеет: автономную электроподстанцию мощностью 380 кВт, автономный источник пресной технологической воды,  подключен к оператору кабельного телевидения, интернет мощностью 63мб в сек. Комфортная температура воздуха и воды в доме обеспечивается: солнечной батареей, бойлером 250л, котлом, работающем на жидком топлеве и Чиллером. Пол первого этажа и основной спальни оборудован системой водяного отопления.

Оформленные помещения смотрятся очень актуально, а классические элементы, использованные при декорировании, создают атмосферу элегантности и изысканной утонченности - именно это и является  „изюминкой” в интерьере данного дома.

Торг уместен!

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить