Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Отзывы

Все отзывы:


Олег | 01.12.2016
Уважаемые господа !\r\n\r\nЕсли вас интересует расширение спектра ваших услуг в области операций на рынке недвижимости, предлагаю ознакомиться с моим проектным интернет-ресурсом http://behidayeze.jimdo.com/\r\n\r\n\r\n
Алеся | 22.11.2016
Расскажите подробности этого предложения. Спасибо
Алеся | 22.11.2016
Расскажите подробности этого предложения. Спасибо
Unergul | 22.11.2016
Merhaba. \r\nHayat Garden nerde, hangi şehirde. 89
анна | 22.11.2016
приобретение
анна | 22.11.2016
приобретение
инна | 01.10.2016
Каждый, кто хочет стать финансово независимым и успешным человеком, рано или поздно понимает, что любые деньги, неважно крупные суммы или совсем маленькие, должны работать. Далее следует вопрос «Куда лучше вложить деньги?». Читать далее: kyda-vlozhit-dengi.ru.
Юрий Курик | 26.04.2016
Сотрудничаю с компанией Hayat Estate уже давно, побывал на нескольких семинарах, которые они провели. Очень понравились их презентации и доклады. Всегда всё на высшем уровне. Хорошо подготовленные спикеры, рассказывают всё доступным языком. Я очень рад, что есть такие профессионалы в Украине. Работать одно удовольствие :)
алексей | 07.03.2016
меня интересует недвижимость за рубежом с последующей сдачей в аренду
Александр Ищенко | 06.01.2016
Спасибо Hayat Estate за то, что так быстро и без мороки помогли купить мне квартиру в Турции. Очень грамотно подобрали варианты по моим запросам) Ребята молодцы, очень качественно делают свою работу и не дерут за это сверх комиссию. Рекомендую компанию Hayat Estate всем своим друзьям и просто хорошим людям, благодаря им - я счастливый обладатель квартиры в Алании!!!!
Анатолий Сербин | 17.09.2015
Мой друг недавно приобрел квартиру с помощью Hayat Estate и порекомендовал их мне. Я воспользовался советом и ничуть не жалею!
Иван Линник | 09.07.2015
Выбирал себе новую квартиру… Хотел в Киеве, но наткнулся на сайт компании Hayat Estate и был неописуемо удивлен. Ошеломили цены, на квартиры с ремонтом и мебелью в хороших комплексах Турции, в сравнение с Киевом… НИКОГДА бы не подумал, что там дешевле, чем в Киеве! Пришел на офис компании с кучей вопросов: по купле квартиры, про то, как люди решаются на такой шаг, как обстоят дела с трудоустройством, как принимают украинцев в Турции??? И получил подробную консультацию и помощь. Спасибо компании Hayat Estate и их квалифицированным менеджерам за поддержку и помощь, вы изменили мою жизнь! Теперь я и моя семья живем на берегу моря.
Татьяна Власюк | 14.10.2014
Побывала на семинаре от Hayat Estate, очень понравилось, решила подобрать апартаменты в Алании. Ведь, я уже давно хотела переехать в Турцию, это было моей мечтой. Компания организовала незабываемый обзорный тур, в котором я окончательно влюбилась в Турцию и больше ни в чем не сомневалась! Благодарю Hayat Estate, что создали такой отличный сервис. Хочу выразить особую благодарность Марии Лапиной, которая сопроводила меня к исполнению мечты!
Антон Оноприенко | 06.05.2013
Пользовался услугами агентства. Всё устроило. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий1:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить